不支持Flash

双卡CrossFire!AMD展示强悍笔记本外置显卡

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 11:46 太平洋电脑网
作者:GHOST

  虽然笔记本电脑的图形性能已经有了很大的进步,但是相比台式电脑,其差距无疑还是非常悬殊的。可是由于笔记本移动性的要求,过于强悍的显卡由于热量和耗电的原因,又无法进驻。在此情况下,外置显卡就成了非常理想的解决方案:游戏等需要较强的图形性能时,接上外置显卡,享受酣畅淋漓的游戏体验;而在移动和办公时,则拔除外置显卡,确保最强的续航能力。

  目前,华硕和AMD纷纷在这一领域发力,陆续推出了自己的外置显卡方案。AMD的研发代号为Lasso,可以内建双卡组成CrossFire图形系统,然后使用Express总线和笔记本电脑实现数据的交换。

  目前,AMD展示了其研发中的Lasso,相比

华硕的XG Station,Lasso着实有几分简陋,不过相对的,似乎我们可以很轻松的更换显卡或组成CrossFire,

双卡CrossFire!AMD展示强悍笔记本外置显卡
AMD展示的Lasso外置显卡,可以组件双卡CrossFire

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash