不支持Flash

和春天的约会 华硕S6笔记本宝贝外拍秀

http://www.sina.com.cn 2007年03月02日 10:05 天极yesky
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

我和春天有个约会

  桃花又开了,窗外阳光明媚,不经意间记起,我和春天里的“粉红精灵”还有个约会。穿上最爱的外套,期盼的心等待着……时间一分一秒的过去,相遇的时刻会是怎样?

    嘘……请暗耐住兴奋的情绪,这样才能保留住神秘感。

和春天的约会华硕S6笔记本宝贝外拍秀

华硕S6笔记本宝贝

粉色情怀绽放在整个春季

  从Gucci的立体花朵手袋,到Bvlgari的粉色宝石戒指,女人们的粉色情结在现在这个时代得到了极度的满足与煽动。无疑“粉色”代表着时尚里最娇俏柔美的表情。寒冬已经过去,在这个桃花烂漫的季节,华硕S6粉色皮革版笔记本将女孩们心中最为温柔的粉色情怀绽放在整个春季……

和春天的约会华硕S6笔记本宝贝外拍秀

华硕S6笔记本宝贝

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·S6宝贝外拍秀一
·S6宝贝外拍秀二
·S6宝贝外拍秀三
·S6宝贝外拍秀四
·S6宝贝外拍秀五

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash