不支持Flash

超值娱乐平板 惠普新本tx1000详细评测(8)

http://www.sina.com.cn 2007年03月02日 09:45 eNet硅谷动力


  电池及总结

  续航能力

  tx1000搭配的标准电池,标示容量是7.2V,55Wh,换算容量约7600mAh。电压比笔记本常见的10.8V或11.1V要低,电容量倒是不少。

  因为无法以MobileMark 2005作电力测试,我们以预设电池设定让tx1000持续待机(屏幕长亮),续航力大约是4.6小时。持续以最高亮度播放DVD的话,加上光驱运转的耗电,则是降为不到3小时。AMD处理器的续航表现并不出色。

  另外,因为是高主频CPU,tx1000持续使用时右后侧的散热孔,热气的温度相当惊人,手持时很不舒服。
  

超值娱乐平板惠普新本tx1000详细评测(8)
 
笔记本电池

  总结:这款AMD Turion64x2核心的tx1000,配置算是相当高的,继承自黑潮的视觉系外观,也颠覆了一般对平板电脑商务使用的印象。最低配的tx1000售价万元不到,以平板电脑来说是少见的平价。

  跟测试机同规格的tx1000,则预计会超出11000以上,整体来讲性价比并不算很高,一般消费者想下手可能得多考虑一下。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

本文导航:
·惠普新本tx1000
·细节设计表现
·接口配置
·输入装置
·系统规格
·性能表现一
·性能表现二
·电池及总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash