不支持Flash

本本成间接凶手 用户使用场合不当丧命

http://www.sina.com.cn 2007年03月01日 05:40 中关村在线
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

    作者:徐文广

  根据国外媒体大报道,近日又有一起因为错误使用笔记本而丧命的案例,这次的笔记本误用导致丧命并非爆炸引起,而是由于使用场合不当引起。

  根据报道,美国的一位司机因为边开车边用笔记本结果与其它车辆相撞致死。根据警方提供的消息称,这位事故者是计算机教导员,今年28岁。事故的另一方已经弃车逃离,目前案件在近一步调查之中。

本本成间接凶手用户使用场合不当丧命

开车时同样需要专心

  随着电子产品的普及,人们身边的手机、相机、MP3、笔记本这类产品已经成为常用品,在这些电子产品为人们带来方便的同时其实也带来了麻烦和危险,其实一些自交通法里已经规定开车不准使用手机等电子产品,法规是制定出来了,但并不是每个人都会去遵守,要不然就无需立法了。 

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash