不支持Flash

四代迅驰设计 戴尔Latitude D630曝光

http://www.sina.com.cn 2007年02月26日 08:53 天极yesky
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

    健圣 

  目前,在戴尔的国外官网上,Latitude系列笔记本电脑中新增了两个新型号,它们分别为Latitude D630和Latitude D830,可惜的是现在还无法查询这两款产品的详细参数,据一些小道消息表明,这两款产品将有可能在四月下旬正式发布,基于英特尔新一代Santa Rosa平台设计。

四代迅驰设计戴尔LatitudeD630曝光

戴尔官网

  很明显,Latitude D630和Latitude D830分别是目前的D620和D820的升级版,分别配备14.1/15.4英寸的宽屏幕。配置方面,这两款产品将采用800MHz前端总线的Merom核心酷睿2处理器,GM965/PM965芯片组,82566MM Gigabit Network chip以及支持802.11n的4965AGN wireless chip (Kedron)无线网卡模块,此外还有可能支持Wi-Max和HSPDA功能。

四代迅驰设计戴尔LatitudeD630曝光

D620的图片,D630和D830目前还没有曝光图片

  据悉,Latitude D630和Latitude D830很有可能配备英特尔最顶级的Core 2 Duo T7700处理器(2.40GHz),拥有800MHz前端总线、4MB二级缓存的它将比目前顶级的T7600更加强大,相信有不少朋友已经开始期待这两款新品了吧?别着急,在英特尔发布Santa Rosa平台之际,也就是这些新品登台之时。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash