不支持Flash

横评 8款主流双核笔记本叫板Vista系统

http://www.sina.com.cn 2007年02月15日 10:26 天极yesky
张峪 

 

   2007年1月30日,微软发布针对个人用户的Windwos Vista,成为很多消费者关注的焦点。那么,大家的笔记本是否能运行Windows Vista呢?如何选购笔记本才能满足Vista的需要呢?本文将为大家揭示。

 

  首先,我们简单介绍一下这次参加评测的笔记本。此次Vista笔记本横向评测包括华硕W7J、A8JR,神舟天运F205S、承运L520T,联想F50A,ThinkPad X60,清华同方超瑞X500和索尼SZ32CP等8款笔记本。

  在

操作系统方方面,我们统一安装了Windows Vista Ultra操作系统。

评测成绩:

1、

评测工具介绍:

评测结果:

2、

3、

4、

对CPU的确定

  对于这次评测,由于很多很多评测软件无法在Windows Vista环境下运行,所以稍显遗憾。

   最后,感谢微软和英特尔提供了正版的Windows Vista Ultra操作系统,感谢各笔记本厂商提供评测的机型。同时,还要感谢天极评测室的张伟周,还有笔记本和整机频道所有的同事的辛勤工作。最后,预祝大家新年快乐,度过一个团结和谐的新年。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash