不支持Flash

14日行情:5000元价位 超值本本大比拼

http://www.sina.com.cn 2007年02月13日 18:53 天极yesky
张峪 

  昨天,多款底端市场的笔记本进行了促销,其中包括戴尔、Acer、三星和TCL等4款笔记本,它们的价格都不超过6000元,非常值得消费者关注。

仅5299元 戴尔2.0GHz笔记本节前大促销

  上周,戴尔多款笔记本进行了促销。本周,采用AMD 64位处理器的笔记本Inspiron 1501继续促销,免费升级到80GB硬盘,价格仅为5299元,性价比相当的高。

  现在,网上订购戴尔笔记本Inspiron 1501(Q510233),可以获得1000元现金折扣。享受优惠后,这款笔记本的价格为5299元。

TCL酷睿双核本 K41仅5200再送400元大礼

  不久前曾给大家报道过关于TCL-K41以5998元销售的消息,今天我们再次获得消息:由于Vista上市,商家正在针对该本进行特价狂甩,价格直接滑落至5200元并赠送399元的超值大礼包,

性价比十分出色。礼品有限,先到先得。

火到断货 三星5900元双核本R39节前再到

  在低端市场,Intel的天下要数Yonah核心的Celeron M以及性价比之王Core Duo T2050两款处理器。而T2060相比T2050缩减了一半的二级缓存,但是通过Intel对Yonah核心的改进和工艺的提高,T2060的性能并不比T2050低多少,两者的差距均在5%以内。可以说“双核赛扬”的表现完全出乎我们的意料,能够和T2050取得平手。

5千元告别赛扬 宏碁三款笔记本岁末特价

  现市面上面向家庭用户的笔记本可以说是五花八门,如何投入最少的成本,获得最具性能比的家用本,也就成了大家关注的问题。今天就带大家来看看Acer几款家用笔记本,其双核迅驰三剑客AS5570AWXC、AS5571NWXCI、AS5571ANWXCI正展开特价,低价高配路线相信能迎合众多消费者的口味。

华硕15寸强悍娱乐本 双核独显F3TC仅9K

  高效能娱乐笔记本逐渐成为流行风标,近日,一款新出场的华硕F3TC成为热门看点。与市面上的普通娱乐机型相比。这款15.4英寸的机器不但于外在融入了诸多新鲜设计元素,内在也配备了十分强悍的AMD64位双核处理器及NV7300独立显卡,综合表现抢眼。而价格方面仅8999元。

小结:

  作为笔记本市场热点,底端笔记本的利润并不厚。这次,他们再次促销,很值得大家关注。

 

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash