不支持Flash

春节一家亲 笔记本黄金搭档该送给谁

http://www.sina.com.cn 2007年02月13日 06:19 中关村在线
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

    作者: 李诺

    送礼是过年谁也躲不过的一关,同时也是检验人们智力最好的方式之一。聪明的人总能花最少的钱收到最好的效果;高明的人投其所好又不张扬;可以说送礼是挺有挑战性的一件事。

    春节送礼是中国人的习俗,但送礼到底送什么?西洋参等礼品盒显得过于老套,压岁钱行情年年看涨,再加上电视广告的连番轰炸,实在令走亲访友的中国人倍感惶惑。

    今年春节马上就要到了,到底该送点怎样的礼品呢?不如送个笔记本吧,随着数字时代的全面来临,兼具个性与时尚的数码产品受到广泛的青睐,其中笔记本作为现代人日益亲密的数字生活伴侣,更是正当潮流。以那些飘逸着优雅气质而又兼具深厚底蕴的本本为礼物,送给亲朋好友,相信可以给对方带去特别的惊喜与感动。

春节一家亲笔记本黄金搭档该送给谁

春节一家亲 本本该送谁

    不过,虽然目前笔记本价格已经逐渐趋于心理承受底线,但是作为礼品仍然有些让人难以接受,所以要说把笔记本送给朋友未免有点夸张,那么不妨送给家人吧,比如爷爷奶奶、爸爸妈妈、哥哥姐姐、弟弟妹妹或者是男女朋友。谈到这里,我们不妨借助一位年轻女孩的梦想,以她的角度来实现对家人笔记本礼品的放送。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·一个女孩的送礼梦想
·春节送长辈:经济实惠 稳定性高
·春节送弟弟妹妹:入门级产品 经济实惠
·春节送哥哥姐姐:高性能时尚商务笔记本
·春节送男朋友:游戏笔记本
·春节送自己:超可爱型笔记本

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash