不支持Flash

实现双赢!TCL正式冠名中国女子网球队

http://www.sina.com.cn 2007年02月12日 16:29 天极yesky
yes 

  实现双赢!TCL正式冠名中国女子网球队

  TCL集团坐落与广东省惠州市,是中国增长最快的工业制造企业之一,主要从事彩电、手机、电话机、个人电脑、空调、冰箱、洗衣机等产品的研发、生产和销售业务,其产品品质优良、涵盖广泛,经过多年的发展,成为了我国优秀的民族品牌。

  近日,TCL集团在京展开以“新兴的中国力量”为主题的大型宣传活动,并正式宣布冠名中国女子网球队,与中国网球协会展开为期三年的合作。

  实现双赢!TCL正式冠名中国女子网球队

  TCL集团副总裁杨伟强、国家体育总局副局长肖天、网球运动管理中心主任孙晋芳及中国女子网球队队员李娜、郑洁、晏紫等出席了签约仪式。双方的合作涉及TCL的标识使用、媒体合作、形象代言等多个方面,产品更是覆盖电视、手机、电脑、笔记本和空调等多个领域,是迄今为止TCL投入金额最大的体育赞助项目,此次携手更创造了国内消费电子与中国国际水平运动队的首次合作,意义深远。

  对于此次携手中国女子网球队,TCL集团信心十足,其预计,伴随着国内的网球热,TCL的品牌和市场推广将获得巨大回报,会是一次双赢的结果。TCL在得到品牌宣传机会的同时,也为中国网球事业和2008年奥运会作出了贡献,能够成功携手中国女子网球队也彰显了TCL领导层的远见,对于TCL的发展具有举足轻重的作用。TCL做为我们自己的民族品牌,在他为我国的体育事业积极贡献的同时,也让我们预祝他的未来更加美好。


  阅读关于 TCL笔记本 笔记嗲电脑 女子网球队 的全部文章

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash