不支持Flash

TabletKiosk Sahara i400平板电脑登场

http://www.sina.com.cn 2007年02月09日 08:52 中关村在线
作者:中关村在线 李诺

    TabletKiosk最近推出了新款的Sahara i440D平板电脑。这款平板电脑的处理器采用了Intel Celeron M ULV 423,就目前来看,似乎不是主流设计。不过0.98mm度和3.3磅的重量为它赢得不少分数。内存容量更是能支持4GB的DDR2,这样程序虽然运行的慢点,至少你还可以多开几个一起运行。


TabletKioskSaharai400平板电脑登场

    正面为179度视角12.1'的XGA

液晶屏。i440D真正耀眼的地方在于其连通机能,包括
蓝牙
2.0+EDR ,2个USB 2.0槽,火线,eSATA,千兆网卡,PCMCIA接口和槽型支座电线连接器。此外还有指纹识别系统和6芯锂电。当然,无光驱和键盘。不过触摸屏有压感式和电阻式两种可选。512MB内存、60GB硬盘、预装Windows XP Professional的i412T售价1795美元,1GB内存、80GB硬盘、预装Vista Business的i440D售价2295美元。也可选择预装Linux。预计3月份上市。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash