不支持Flash

神舟酷睿2双核19宽屏液晶电脑仅4999元

http://www.sina.com.cn 2007年02月08日 14:50 走进中关村

    从Intel发布新一代酷睿处理器以来,凭借“性能提高40%,功耗下降40%”的良好品质,吸引了不少用户的关注。今年1月份,Intel发布了又一款酷睿2双核处理器――E4300,E4300的规格与E6300相若,超频能力特别强悍,很容易就可以达到E6300的水平,而价格却比E6300便宜。一向走在市场前端的神舟电脑反应神速,随即推出两款配置E4300处理器的新品,今天给大家推荐的就是酷睿2双核19寸宽屏液晶电脑新瑞E400D。


神舟酷睿2双核19宽屏液晶电脑仅4999元

酷睿2双核处理器E4300,主频1.8GHz

    神舟新瑞E400D采用英特尔最新的酷睿2双核处理器E4300,该处理器是英特尔首款原生2MB二级缓存的产品,采用Conroe核心,拥有800MHz FSB,主频为1.8GHz,与E6300相比最大的区别就是,E4300降低了前端总线,这也意味着E4300拥有更强的超频性能。强劲的处理器性能必能给您的使用带来完美体验。

1G DDR2内存、160G SATA硬盘、读卡器

    存储系统方面,新瑞E400D搭配1G DDR2内存、120G SATA硬盘,高速内存与海量硬盘的搭配让处理器性能得到更好的发挥,轻松满足您大量存储的需要。内置九合一读卡器,可读取SD、CF、XD、MS、MS pro、SM、MMC等多种存储卡,消费者可以更加方便的对手机、DC、mp3等数码设备进行数据读取。更有10M/100M自适应网卡,方便用户高速冲浪网络世界,尽情领略丰富数码乐趣。


神舟酷睿2双核19宽屏液晶电脑仅4999元

标配19寸宽屏液晶 新品上市仅4999

    此外,新瑞E400D还标配了19寸宽屏液晶。随着液晶显示器的普及,19寸宽屏液晶已经成为市场主流。它不仅具有绿色、环保等特点,更有着极为宽广的可视面积。尤其是在影音娱乐方面,16:10的黄金比例让它更加接近宽银幕电影的播放效果,兼具清晰逼真的画面效果,真是美妙的享受!如今这款酷睿2双核19宽液晶电脑上市,4999元的超值价格给市场带来新一波震撼。

    4999元的神舟新瑞E400D虽没有预装Vista,但酷睿2双核处理器和1G DDR2内存的配置完全满足Vista Home Premium版操作系统的要求。同时,仅加299元即可预装正版Windows Vista Home Basic版,加399元即可预装Windows Vista Home Premium版,价格也十分到位。神舟电脑抢先推出采用酷睿2双核处理器E4300的产品,充分证明了神舟敏锐的市场反应能力和强大的生产能力,具有行业典范风范。买电脑就买神舟电脑,更多产品请点击:http://www.hasee.com/msg/ad/dt/index.html

 

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash