不支持Flash

超乎想像 世界最小笔记本OQO二代问世

http://www.sina.com.cn 2007年02月07日 12:16 泡泡网
作者:项欧

    说到现在世界上最小巧的笔记本是谁你知道么?别告诉我是索尼UX18这样的UMPC哦。其实世界上最小巧的笔记本是OQO,到今年已经发展到了第二代产品了。

    OQO二代采用VIA 1.5GHz的CPU,1GB内存、60GB硬盘,5英寸屏幕支持800×480的分辨率,有蓝牙、WIFI,甚至还支持HDMI输出,超级强大。

超乎想像世界最小笔记本OQO二代问世
 
 OQO一代产品图
 
超乎想像世界最小笔记本OQO二代问世
 
 OQO二代产品图

    机身上有3个USB2.0接口,扩展性能还算可以。OQO二代采用WinXP系统,同时支持Vista,就是不知道这样的整机性能是否跑的动了。

    当然,这样的产品本身特性并不在性能上,主要是随身携带做一些收发Mail、上网等用途。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash