不支持Flash

迈威DDR2-667笔记本内存性价比突出

http://www.sina.com.cn 2007年02月06日 12:10 天极yesky
佚名 

  经过前段时间内存持续大幅降价,价格已经很便宜了,随着春节消费高峰期的临近,最近已经开始稳定下来,再次大幅降价可能性微乎其微,需要购买的用户可以考虑了。

  拥有笔记本电脑的用户,不知有没有发现虽然现在笔记本电脑越来越便宜,但笔记本电脑原配的内存几乎都很小,这严重影响了机器性能的发挥,特别是一些低价机型,配置的内存更是小得可怜。在购买笔记本的时候如果要求加装原配内存,一般都没有,就算有,也是价高吓人。如果随便加装一条杂牌内存,价格虽然很便宜,但兼容性却非常糟糕,死机蓝屏更是家常便饭,长此以往难免会造成重要资料丢失。这个时候选择一款质优价廉让人放心的笔记本内存就显得非常重要了,而迈威笔记本内存自进入大陆市场以来,以其优秀的品质、实惠的价格赢得了市场的认可。需要的用户不妨留意一下。

  迈威MAKWAY DDR2-667笔记本内存属于SO-DIMM内存架构,主要有512M和1G两种容量的内存模组供用户选择。MAKWAY DDR2-667笔记本内存完全符合JEDEC标准规范,全部采用了优质6层PCB制造,选用了大厂优质内存颗粒。采用FBGA矩阵小球封装技术,极大地提高了产品的散热性能和电气性能。DDR2的FBGA封装技术和1.8V的超低电压,能在超高速度的运行下,提供极佳的稳定性与散热性,其耗电量比DDR的2.5V电压大幅降低了38%,能够大大延长

笔记本电脑电池的续航能力。此外,MAKWAY内存模组都做了100%的测试,从而使MAKWAY内存模组的电气性能和可靠性得到了有效的保证。

  为了让消费者放心,迈威国际为旗下的内存产品提供“三年保固”的售后服务保证。为了保护消费者的权益,避免买到水货、假货,每条MAKWAY(迈威)内存右侧或后面则都粘贴了由中国质检协会提供的防伪

商标,刮开涂层会看到一串数字,可通过拨打免费电话8008108315验明真假,如果没有固定电话,手机用户也可以通过发短信至9588129315验明真假。消费者在购买时,只要认准MAKWAY的防伪商标,就很容易辨别真假了。

迈威DDR2-667笔记本内存性价比突出

  图1:MAKWAY(迈威)1GB DDR2-667笔记本内存

迈威DDR2-667笔记本内存性价比突出

  图2:MAKWAY(迈威)1GB DDR2-667笔记本内存外包装

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash