不支持Flash

双核独显 宏碁DVD刻录性价比机7500元

http://www.sina.com.cn 2007年02月02日 19:11 天极yesky
哈哈儿 

  【天极网广东站广州2月2日消息】最近市场上各品牌的双核笔记本酷战正凶,产生了不少性价比出色的双核机型。因此,作为在性价比方面一直把握比较好的宏碁自然不能无动于衷,于是宏碁一款性价比出色的双核独显机型Aspire 5572WXMI杀到了7500元,具备双核、独显和DVD刻录等,功能非常齐全。

双核独显宏碁DVD刻录性价比机7500元

  先来看看这款笔记本的具体配置:采用英特尔迅驰双核处理器T2300,频率1.66GHz,2MB二级高速缓存,667MHz前端总线。英特尔945PM芯片组,512MB DDR2内存, 80GB硬盘(5400转), DVD刻录光驱, 14.1英寸WXGA丽镜宽屏,具备NVIDIA Geforce Go 7300独显(最高可共享到256M)。网络方面具有10/100/1000M网卡,Intel Pro/Wireless 3945ABG 802.11a/b/g集成无线局域网卡。

双核独显宏碁DVD刻录性价比机7500元

  接口方面具有3个USB 2.0接口、RJ-11、RJ-45、VGA接口、1394接口、麦克风输入、耳机音频(S/PDIF)输出接口,PCMCIA插槽。预装windows XP HOME操作系统,全重2.4公斤。

双核独显宏碁DVD刻录性价比机7500元

  这款笔记本的配置相当不错,不但采用了目前主流的双核处理器,而且还具备NVIDIA Geforce Go 7300独立显卡,基本可以满足各种需求,这款笔记本依然坚持宏碁一贯的低价策略,因此7500元的价格凸现出不错的性价比。

经销商:广州蓝达
地址:广州百脑汇一楼1FA29
电话:020-87541880、13112281320

  提及天极网,可能会有意想不到的优惠哦!

(如果您对这篇文章有什么看法和疑问,或者需要哪方面的报价、行情信息和帮助;如果有什么行情新闻都可以给我来信:zhongliang@staff.chinabyte.com,欢迎加入华南读编QQ交流群:34512971)

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash