不支持Flash

[深圳]难以置信 富士通迅驰本竟只7千元

http://www.sina.com.cn 2007年01月30日 13:34 IT168.com

  【IT168 深圳行情】富士通本本进入中国市场以来,其优秀的产品做工,轻便的设计,得到了越来越多的国内消费者的认同。而其较高的价格却把很多消费者挡在了门外。今天,卖场中传来好消息,一款采用了迅驰2代Sonoma平台设计的富士通S6240X价格再降1000,现仅售7000元,十分值得购买。

[深圳]难以置信富士通迅驰本竟只7千元

  这款S6240X延承了富士通一贯精良的做工,采用了镁铝合金的外壳设计,不仅坚固耐用,还能保证整机的轻便。13.3英寸的绚丽屏,分辨率达到了1024×768,整机控制在了1.6kg,非常轻便。

[深圳]难以置信富士通迅驰本竟只7千元

  在配置方面,S6240X采用了Intel PentiumM处理器730,目前这种处理器的本本基本停产,也是这个原因才使得S6240X具有如此的低价,处理器主频1.73GHz,具有2MB二级缓存,搭配了Intel 915GM芯片组的主板,系统总线频率为533MHz,标配256MB DDR2内存,最大支持内存为2048MB,60GB硬盘,内置COMBO光驱,集成GMA900显卡(最大共享128M显存),内置Intel PRO/Wireless 2915ABG 无线网卡。

[深圳]难以置信富士通迅驰本竟只7千元

  接口方面,S6240X拥有三个USB 2.0端口、IEEE 1394接口、迷你S-Video端口、VGA接口、HD Audio输入接口、HD Audio输出接口、modem接口,外接电源输出接口、扩展钨接口,以及网络连接接口。

  如果有意购买或想了解更多信息,可以到专卖店进行咨询。届时如果您提及IT168.com,还可以获得更好的价格和服务。

商家名称:深圳市世纪大吉网络通讯有限公司
商家地址:宝华大厦一楼H1K23
商家电话:0755-83742100 

 

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash