不支持Flash

Vista首位用户诞生 张靓颖“拦截”海盗V

http://www.sina.com.cn 2007年01月30日 10:03 天极yesky
佚名 

  微软新一代操作系统Windows Vista终于将在1月30日正式揭开神秘面纱。在微软正式宣布Vista降临中国之前,部分PC厂商已经紧密筹备,准备提前推出预装Windows Vista中文操作系统的电脑。许多消费者都在关注:谁会成为中国率先使用正式版Vista电脑的幸运儿?

  1月29日,国内领先品牌TCL电脑第一时间推出预装Vista中文正式版的多任务处理高性能电脑——海盗V,并将此具有历史意义的电脑交给TCL笔记本形象代言人张靓颖进行使用,张靓颖则幸运地成为了中国首位Windows Vista中文正式版用户。

Vista首位用户诞生张靓颖“拦截”海盗V

  一直忙着新唱片《The one》做宣传张靓颖酷爱数字生活,基本上天天都要写博客、回复“凉粉”、看大片、做数字音乐,偶尔玩上几个小时的《大航海时代》或《征途》……作为TCL笔记本的代言人,张靓颖一直关注TCL和Vista的进展,当她得知预装Vist的海盗V将在1月30日正式亮相时,她向TCL电脑公司表达了自己想先睹为快的想法。“当我在网上第一眼看到外型超酷的TCL海盗V ,它那充满科技感和速度感的前卫设计就让我爱不释手了。而我喜欢它的最大原因是它那独有的“屏分秋色”多任务处理技术,可以让我在玩游戏的同时能够下载音乐、聊天、看碟……”

Vista首位用户诞生张靓颖“拦截”海盗V

  TCL电脑相关负责人介绍,作为全球首款专为Vista设计的多任务处理高性能电脑,“海盗V”创新性地采用的TCL独有的“屏分秋色”多任务处理技术和“淘游地带”的应用功能,能够让用户真正体验到了多任务并行操作的价值所在,完美诠释了Vista和酷睿2处理器搭配所散发出来的独特魅力。这一领先的技术,经过TCL、微软和INTEL三大跨国巨头历时1年零3个月的协作开发,成为TCL3C实验室的又一杰出成果。

  作为TCL笔记本的形象代言人,同时也是敢梦敢想新一代的代表,张靓颖以传奇的成长经历以及敢梦敢想的人生理念,极好地诠释了TCL笔记本内涵,获得了诸多新锐人群的喜爱。TCL将首款预装Windows Vista Home Premium版本的TCL海盗V交给张靓颖进行使用,也是希望通过靓颖的反馈,精确地了解拥有强大性能与出色体验感的海盗V,能否真正满足新一代消费者的需求,以助力他们继续实践自己敢梦敢想的人生理念。

Vista首位用户诞生张靓颖“拦截”海盗V

  海盗V有非常出色的软硬性配置:搭载的处理器平台是英特尔的Core2 Quad或Core2 Extreme版处理器,搭配965G/975G芯片组而成,其性能远超微软官方推荐的Vista系统要求配置。同时,22”超大宽屏液晶显示器,加上支持Direct X 10.0图形技术的nVIDIA独立显卡,超越了目前所有游戏的画质需求,更可以淋漓尽致的展现Vista3D效果与精明画质。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash