不支持Flash

庄正松:HP 500之后 三四级市场成重点

http://www.sina.com.cn 2007年01月29日 18:21 中关村在线
作者:中关村在线 李诺

    惠普在2006年11月底推出了一款售价仅有4999元且配置齐全的超值笔记本——HP 500,当时就打出了进军三四级市场的大旗。在问到有关惠普拓展三四级市场的问题时,庄正松为我们作出了以下的解答。

    庄正松:惠普在整个中国,或者说全世界整个的市场,我们的经销商并不是非常强的。最近各位经常听我提起,我们会对三、四级城市更多的关注。我们会推出更多适合三、四级城市的产品,我们知道每个地方所需要的产品不一定完全相同。第二,我们在整个市场拓展部分,我们会投入更多的广告,投入更多的当地媒体的应用,或者说这些地牌上面都会有更多的广告或者行销的活动。第三,我们跟当地渠道朋友一起建立属于惠普的服务网络,包含维修、销售、售后服务等等。甚至我们也希望更多的媒体朋友跟更多的渠道朋友,在三、四级城市能够建立店面,让我们的这些消费者能够更容易取得惠普的产品跟服务。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash