不支持Flash

庄正松:我们致力做出适合学生的笔记本

http://www.sina.com.cn 2007年01月29日 17:37 中关村在线
作者:中关村在线 刘行

    在今天中国惠普高级副总裁庄正松先生作客ZOL的活动中,有网友提出了惠普如何看到学生市场时,庄正松回答到:“我们致力做出适合学生的笔记本。”

    庄正松谈到:“首先,非常谢谢我们的网友提醒我。我们在学校的这个族群,以前都是把它当成一般的消费族群销售,我们做得不好。我们当然在国内有一家做得很专业的IT技术学校,像东软技术学校,是专门培养软件和电脑应用的学校。它经过的精心筛选以后,一年一年的,慢慢从原来用惠普的比例没有那么高,渐渐改用全部用惠普的产品。我们发现,学生的应用是更复杂的,你要知道学生把这台笔记本当成他生活的重心,不只是工作的工具而已。所以我们会更把学生所需要的配备当成我们的考量之一。另外一点,因为它有这么多的应用,而且用的频率这么频繁我们会更在乎它的售后服务。所以我们会更加加强这方面的服务。”

    目前,惠普的V3000系列产品的

性价比已经非常高,而唯一不足的是没有配备独立显卡,而对于学生用户来说,玩游戏成为他们的一大需求,相信在不久的将来,惠普将推出更适合学生用户的笔记本产品。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash