不支持Flash

庄正松:惠普笔记本的精美设计仍将创新

http://www.sina.com.cn 2007年01月29日 17:28 中关村在线
作者:中关村在线 李诺

    惠普笔记本从外观上看就给人一种震撼的感觉,众所周知,惠普笔记本最大的特点就是采用了最新的Imprint技术,通过特殊的技术让机身漆面隐含着Digi-code暗纹,这种时尚纹理效果完全突破了现有笔记本制造工艺的局限,使其变得与众不同。

    在今天下午的访谈中,有一位北京的网友问到有关惠普笔记本外观的问题,他怕以后惠普不采用这种外观了。针对这一问题,中国惠普高级副总裁、惠普PSG集团总经理庄正松先生给出了明确的答案。

    庄正松先生表示:非常谢谢这位网友,喜欢我们这个系列的产品,您很有眼光。我们这款产品,我们跟笔记本设计厂商有一个独一的合约,我们会不断的找出适合这个市场,而且领先这个市场的设计,我们也希望我们的设计不只是停在这里,而且我们设计会越来越先进。

    我们不会认为它设计出来非常的好看,够能非常的强大,价格设得很高。当我们设计出一个很好的产品,产品非常好看的时候,能够有更多的朋友来享用这个产品。所以我们不会不断的加强、努力,让我们产品更具有

竞争力

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash