不支持Flash

神舟推高性价比F550R 破5999配置极限

http://www.sina.com.cn 2007年01月23日 00:22 泡泡网
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

作者:

    【北京行情】面对汹涌来袭的酷睿2狂潮,面对即将主导潮流的Vista系统,酷睿2笔记本电脑的普及已成为未来的发展方向。想问问哪款是最具代表性的酷睿2笔记本?神舟新品“天运”F550R绝对是最具震慑力的一款,这款突破性采用1GB DDR2内存的5999元酷睿2笔记本,再创酷睿2时代性价比巅峰!

    采用全黑造型的神舟“天运”F550R,流畅的线条舒展细致,边角的过渡圆润优雅,时尚的外观中透露出稳重的商务气息。

    神舟“天运”F550R采用Intel Core 2 Duo T5500,与“酷睿一代”处理器相比,系统同时执行多任务的时候响应更迅速,发热量更小,整机性能提升20%,电池续行时间延长20%,性能完全超越以往。

神舟推高性价比F550R破5999配置极限
神舟 天运F550R

    在5999元价位上配置酷睿2处理器,本身便已是笔记本电脑市场的一大创新,更何况眼前这款“天运”F550R还配备了1GB DDR2海量内存,远超这一价位上主流的512M笔记本,让用户能够无瓶颈的进入Vista时代。

神舟推高性价比F550R破5999配置极限
神舟 天运F550R

    “天运”F550R不仅拥有强劲的动力系统,在屏幕上更采用14.1寸宽屏液晶,16:10的比例,1280×800的高分辨率,并内置HD Audio。另外,这款笔记本仅有2.19kg的全重,整机在性能、显示效果和便携性上达到平衡。

神舟推高性价比F550R破5999配置极限    神舟推高性价比F550R破5999配置极限
神舟 天运F550R

    接口方面:“天运”F550R配置了S-Video、IEEE1394、读卡器、Express Card、VGA和3个USB2.0等丰富的外部接口。

神舟推高性价比F550R破5999配置极限
神舟 天运F550R

    配备1GB内存的神舟“天运”F550R除具备强悍性能,时尚的外观、出色的性能,完全可以挑战高难度的繁琐工作,何况仅售5999元的售价更为惊人。相信这款机器定能为那些将要过渡到Vista系统的消费者带来更多选择。

    欲了解更详细的产品或优惠信息,请拨打神舟直销电话8008306022或0755-84710051。记下并在电话中提及N0500Y01代码,可获更多优惠哦!

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash