不支持Flash

同方产品预装 Windows Vista 操作系统

http://www.sina.com.cn 2007年01月22日 16:02 天极yesky
 

天极知本家笔记本论坛

·本周笔记本资讯汇总

·英特尔酷睿2技术解析

·小编最看好笔记本有哪些

·教程:赛扬本玩转Vista

·ThinkPad周边产品全接触

·图赏:喷血MM秀靓本

·最近哪些本最具创新意识

·精华尽显 焦点创意图赏

·影响市场走向的7款本本

·06北京

香车美女看个够

·IBM:X60T评测 T60评测

·17英寸

怪兽笔记本热评

·三大低价PC方案对比

·经典Linux当机画面集锦

  Windows Vista

操作系统1月30日全球统一的上市日期日益临近,给激烈的寒促大战又增添了几分刺激的元素。近日,国内一线电脑厂商同方宣布,在家用电脑主流产品中全线预装Windows Vista操作系统,而在同方的专卖店,用户现在就可以现场体验预装新系统所带来的精彩感受,这也让对Windows Vista操作系统期盼已久的消费者们,提前近半个月满足了需求。

  据了解,早在去年10月微软推出“VISTA提升计划”时,同方就成为本土第一家同步支持这一计划的厂商,旗下共有8款产品通过了微软严格的测试。而在寒促中,同方更是全线出击,将支持微软Windows Vista免费升级计划的指定机型由之前的八款扩大到覆盖主流价位的十余个型号。因此也有业内人士表示,同方在全线产品中预装Windows Vista操作系统,实际上是在前期做了充分的准备工作之后,得到的一个水到渠成的结果。

  去年微软推出Windows Vista操作系统商用版时,惠普即推出了预装这一操作系统的产品,而在Windows Vista家用版发布前夕,已经有同方、联想等厂商相继推出了预装这一操作系统的产品。这也使原先一直高高再上的Windows Vista操作系统逐渐揭开了神秘面纱。

  从去年9月以来,有关Windows Vista操作系统的各种猜测就层出不穷,而在10月微软启动“VISTA提升计划”之后,更是有17家厂商宣布支持这一计划。联想更在上周推出了预装Windows Vista操作系统的产品,但同时也表示要到1月27日之后才能接受用户的定货。同方相关负责人则告诉记者,与其他厂商纷纷把Windows Vista操作系统作为炒作的噱头不同,同方在加入“VISTA提升计划”时就立即推出了相关产品,并迅速导入市场主流,就是希望让最新的技术尽快走入寻常百姓家,让国内消费者能够最快地、最直接地享受这一新操作系统带来的便利。

  “VISTA操作系统真正的看得见、摸得着了。”


  阅读关于 预装 操作系统 机型 专卖店 型号 的全部文章

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash