不支持Flash

怀念经典4:3 最新档非宽屏笔记本导购

http://www.sina.com.cn 2007年01月18日 09:28 走进中关村
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

    Evo

    笔记本产品目前娱乐化的趋势越来越严重,就连相对保守的ThinkPad 也推出了宽屏T系列。的确不错,进入酷睿时代之后,性能的提升加上功能的多样化需求促使了宽屏笔记本开始占据市场的主体,不过我们仔细想想宽屏笔记本除了看电影时讨厌的黑边能少点、屏幕左右两侧能多显示一些内容之外还有什么能让我们感到新鲜呢?相反当你浏览网页、玩游戏时会给视觉上带来很压迫的感觉,尤其是玩游戏的时候,现在大部分的游戏还只是安照4:3设计的,当我们强制按比例显示时,左右两侧就会多出黑边来。因此,就形成了一批强烈支持4:3屏幕的消费者们,我们不能说宽屏和4:3谁就一定是完美的,各取所需才是最重要的,下面就给大家推荐几款市场上还在销售的4:3屏幕的笔记本。

    ThinkPad X60(配置 图赏 三维 评论)

怀念经典4:3最新档非宽屏笔记本导购

ThinkPad X60

    X60系列属于X41/X32的进化机型:从配置上来说,X60系列不再采用ATI Mobility RADEON 独立显卡,而采用Intel的950集成显示芯片;接口的布局同样出现了比较大的变化,并且增加一个USB接口;电池使用时间也得到了提高;整机重量进一步减轻。

怀念经典4:3最新档非宽屏笔记本导购

ThinkPad X60

    点评:ThinkPad X系列以轻盈的体形、较长的续航时间和与坚固磐石的的品质一直在商务市场中获得好评。X60同样装载了英特尔普通电压版酷睿处理器和2.5英寸硬盘,整机性能直逼14寸T系列,一句话: ThinkPad一直是商务人士的最爱。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·ThinkPad X60
·联想旭日410L
·惠普NX6325
·华硕U5F
·SONY VAIO G系列
·华硕兰博基尼VX1

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash