不支持Flash

洗盘 神舟10.6"瑰丽屏小本直落千元

http://www.sina.com.cn 2007年01月17日 13:35 天极yesky
佚名 

  忙忙碌碌中,春节临近了,节日的气息浓厚起来,好消息也纷至沓来。日前神舟旗下两款10.6寸瑰丽宽屏镁铝合金小本优雅Q100C、优雅Q100P进行了降幅达1000元的降价活动,降后5998元和7998元的价格无疑更诱人,追求时尚、渴望体验超高便携性的朋友们一定要关注一下了!

洗盘神舟10.6

洗盘神舟10.6

  纤巧身躯炫彩外观时尚精致,傲人体重带来超高便携性

  这两款小本机身纤巧,曲线柔和,边角过渡圆润自然,同时采用镁铝合外壳,兼顾美观与坚固,也保证了良好的散热性。体恤到用户的不同审美角度,提供了苹果般娇嫩的绿色、玛瑙般高贵的红色这两种顶盖颜色可供选择,而键盘、触摸板和屏幕边框等采用纯白色,更添靓丽时尚的气息。

  得益于小巧尺寸,优雅Q100P全重仅1.53Kg,优雅Q100C更是达到了惊人的1.49Kg,这样轻巧的体重任何时候随身携带也不成问题,令人折服。

  10.6寸瑰丽宽屏+丰富接口打造强大数码影音平台

  10.6寸瑰丽宽屏是两款本本的另一大亮点。画面清晰饱和、显示十分细腻,屏幕的对比度和色彩还原能力十分卓越,能够为用户带来完美的视觉体验。

  辅以合理排布于机身周围的2个USB接口、VGA 接口、PCMCIA卡插槽、IEEE 1394接口、S端子和四合一读卡器等丰富的接口,满足用户日常数据交换要求。

  配置均衡,整机性能有所保证

  优雅Q100C和优雅Q100P分别采用超低电压版赛扬M 373处理器和奔腾M 733处理器,在提供良好动力的同时,能够最大限度的降低功耗,延长电池的续航时间。Q100C的256M内存、40G硬盘和Combo光驱能够胜任消费者日常办公处理。Q100P的512M内存、60G硬盘和Combo光驱更上一层楼,其内置的无线网卡令随时随地上网进行即时通讯成为可能。

  总之,优雅Q100C和Q100P这样时尚靓丽、配置均衡、便携超值的10.6寸瑰丽宽屏镁铝合金小本如今狂降999元后5998元和7998元的价格,堪称性价比坐标,实属难得,不关注真是损失。现在购买,还可免费获得价值1388元的超值大礼包(空中美语千元学习卡、金山词霸2006 OEM版、教育娱乐大礼包和超值实用软件包等);仅加99元获得精品套装礼品(光电鼠套装+笔记本包);仅需299元便可加装正版Windows XP操作系统等!

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash