不支持Flash

全线降1000元!神舟10.6英寸本迎寒促

http://www.sina.com.cn 2007年01月16日 12:14 泡泡网
作者:海涛

    本周由于神舟电脑13.3瑰丽屏优雅Q等系列笔记本的全面降价,在市场上掀起了一股13.3宽屏热潮。而在神舟优雅Q系列中,最引人注目的除了13.3系列外,最轻薄小巧的10.6系列同样具有非凡魅力。现在,优雅Q100系列全线降价1000元,最低仅售5998元起。

    在颜色上,优雅Q100系列有两种选择:苹果般娇嫩的绿色、玛瑙般高贵的红色,都会让人眼前一亮,不禁想全部拥有。别急,这正是神舟设计体贴的地方。炫目彩壳采用铝镁合金,高质量的质地,能够很好地防震耐摔。而与机身的结合是可拆卸的。用户可以拿着产品去各大经销商处,换取相应想拥有的彩壳,给电脑如手机般绚烂的外套。同时,机身采用大量圆滑边角设计,有效降低边缘位置的磨损。

全线降1000元!神舟10.6英寸本迎寒促

    神舟优雅Q100系列均采用10.6寸镜面高亮瑰丽屏,拥有比传统液晶屏更饱满和更逼真的色彩还原效果,分辨率高达1280x768,16:9的画面比例更符合人眼的视觉习惯,带来更广阔的视野,为用户提供最佳的视觉享受!

全线降1000元!神舟10.6英寸本迎寒促

    神舟优雅Q100系列均采用英特尔超低电压版处理器,例如Q100C采用赛扬M373、256M内存,更高配的Q100P则采用奔腾M733,搭配512M内存,拥有超低的功耗及快速强劲的运算性能。内嵌英特尔第二代极速引擎图形核心,最大64 MB动态显存,画面清晰流畅,应付日常办公及娱乐游刃有余。内置的9mm超薄笔记本专用Combo光驱,除了正常的刻录资料外,更使得整机设计精巧,令人赞叹。

    在外壳材料上,神舟优雅Q100系列的顶盖及机身皆采用铝镁合金材料,轻盈而又坚固。它的整机大小只相当于A4纸,轻薄小巧(266×202.5×29.5mm)。即使是算上内置的光驱和电池,全重仅1.49Kg,更加方便携带。搭配超低电压版处理器,拥有长达5小时的续航时间,就更能满足用户移动办公的需求了。

全线降1000元!神舟10.6英寸本迎寒促    全线降1000元!神舟10.6英寸本迎寒促

    神舟优雅Q100系列体积虽小,但接口却十分丰富,而且布局合理,更加符合用户的使用习惯。VGA、Audio In/Out、LAN、IEEE 1394、PCMCIA、4合1读卡器、USB2.0等接口一应俱全。除此之外,优雅Q100P还充分考虑到现代人生活的快节奏,满足时尚人士的沟通需求,内置了802.11b/g无线网卡,轻松实现无线上网,提供更为卓越的移动性能。

    优雅Q100系列内建了多媒体快捷键,以及两个功率为1W的立体声音箱。目前,这2款超高配置、时尚与创新同在的优雅Q100系列全线狂降1000,Q100C降后仅售5998元,高配的Q100P降后售价仅为7998元,较市场上同类产品最少低5000元。

    现在购买,还可以超值享受神舟电脑为您准备的三重大礼:免费获赠价值1388元的超值大礼包(空中美语千元学习卡、金山词霸2006 OEM版、教育娱乐大礼包和超值实用软件包等);仅加99元获得精品套装礼品(光电鼠套装+笔记本包);仅需299元便可加装正版Windows XP操作系统等!感兴趣的朋友快去神舟专卖店体验一下吧。
    欲知更多神舟笔记本信息,请点击http://www.hasee.com/MSG/AD/NB/

    欲了解更详细的产品或优惠信息,请拨打神舟直销电话8008306022或0755-84710051。记下并在电话中提及N0500Y01代码,可获更多优惠哦!

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash