不支持Flash

富士通多款Vista本连发 最高近两万元

http://www.sina.com.cn 2007年01月16日 06:28 中关村在线
作者:徐文广

  近日,日本的富士通公司也紧随东芝、NEC、夏普等公司之后,推出了配置Vista操作系统的多款笔记本电脑。分别包括FMV-BIBLO LOOX T系列、P系列、Q系列和FMV- BIBLO MG系列。每个系列中又分为多个版本,以上配置Vista操作系统的笔记本将在1月30日微软发布个人版Vista后推出。这些Vista笔记本售价最低的合计为12000多元人民币,最高则达到了19400多元人民币。

  推出的FMV-BIBLO LOOX T系列笔记本采用了10.6英寸的显示屏,分辨率为1280×768,重量为1.18千克,续航时间为4.8小时。该系列分别有FMV-BIBLO LOOX T70U、T50UV、T50U三款。售价分别为26万日元、23万日元、22万日元(分别合计为17420元人民币、15410元人民币、14740元人民币)。


富士通多款Vista本连发最高近两万元
FMV-BIBLO LOOX T70U笔记本

  高端的FMV-BIBLO LOOX T70U笔记本采用了英特尔Core Solo U1400处理器(主频为1.2 GHz),搭配Intel 945 GMS Exoress芯片组(集成显卡),内存配置1GB(最大可扩充至2GB),硬盘配置80GB,搭配DVD刻录光驱,操作系统配置Windows Vista Home Premium。

富士通多款Vista本连发最高近两万元
FMV-BIBLO LOOX T70U笔记本

  接口方面包括USB 2.0、IEEE 1394、声音输出入、SD卡/xD/记忆棒等。通讯方面包括千兆以太网卡、802.11 a/b/g无线网卡、Bluetooth Ver2.0+ EDR蓝牙等。

  附带锂离子电池可工作4.8小时。FMV-BIBLO LOOX T70U的外形大小为272.9×200.9×27.1-29.9mm。

[#page_T50UV笔记本配Vista Home系统#]

富士通多款Vista本连发最高近两万元
FMV-BIBLO LOOX T50UV笔记本电脑

  FMV-BIBLO LOOX T50UV笔记本电脑采用了Celeron M 443处理器(主频为1.2 GHz),内存为512MB,硬盘容量为60GB,操作系统配置Windows Vista Home Basic。FMV-BIBLO LOOX T50UV笔记本的工作时间大约为4小时。

富士通多款Vista本连发最高近两万元
FMV-BIBLO LOOX 50U笔记本电脑

  最低端的FMV-BIBLO LOOX 50U笔记本电脑采用Celeron M 443处理器(主频为1.2GHz),内存容量为512MB,硬盘配置60GB,操作系统为Windows Vista Home Basic。工作时间大约为4.5小时。FMV-BIBLO LOOX 50U笔记本的重量大约为998g。

[#page_MG75U笔记本合计16750元人民币#]

  FMV-BIBLO MG系列笔记本分为14.1英寸和13.3英寸两种,分别包括FMV-BIBLO MG75U、MG55U、MG50UV、MG50U四个款式。售价分别为25万日元、20万日元、20日元、18万日元(分别合计为16750元人民币、13400元人民币、13400元人民币、12060元人民币)。

富士通多款Vista本连发最高近两万元
FMV-BIBLO MG75U笔记本电脑

  最高端的FMV-BIBLO MG75U笔记本采用了英特尔Core 2 Duo T5600处理器(主频为1.83GHz),芯片组配置Intel 945 GM Express(集成显卡),1GB内存(最高可配置4GB),硬盘配置120GB,光驱配置DVD刻录,操作系统配置Windows Vista Home Premium。

  接口方面包括USB 2.0、IEEE 1394、通讯方面包括S影像输出、56K调制解调器、Bluetooth Ver 2.0+ EDR、千兆以太网卡、IEEE 802.11 a/b/g无线网卡。

  附带的锂离子电池可续航5个小时。FMV-BIBLO MG75U笔记本的外形大小为307×248×26.4-33.5mm,重量大约为1.81kg。

富士通多款Vista本连发最高近两万元
 MG55U笔记本电脑

  MG55U笔记本采用英特尔Core 2 Duo T5500处理器(主频为1.66GHz)。

富士通多款Vista本连发最高近两万元
MG50U笔记本电脑

富士通多款Vista本连发最高近两万元
MG50UV笔记本电脑

  MG50UV和MG50U采用了英特尔Cerelon M 430处理器(主频为1.73 GHz),工作时间大约为3.4小时,操作系统都配置了Windows Vista Home Basic。其他配置与最高端的FMV-BIBLO MG75U笔记本大体一致。

[#page_LOOX P系列和Q系列最高合19430元人民币#]

  FMV-BIBLO LOOX P系列的具体型号为FMV-BIBLO LOOX P70U/V,采用了超低电压版的英特尔Core Solo U1400处理器,配置8.9英寸液晶显示屏,分辨率为1280×768,重量为1千克,工作时间为4.3个小时,芯片组配置Intel 945 GMS Express(集成显卡),内存配置1GB(可升级至2GB),硬盘配置60GB,操作系统配置Windows Vista Home Premium。

富士通多款Vista本连发最高近两万元
FMV-BIBLO LOOX P70U/V笔记本电脑

  接口方面包括USB 2.0、SD卡、声音输出入等,通讯功能包括千兆以太网卡、IEEE 802.11 a/b/g无线网卡、56K调制解调器等。FMV-BIBLO LOOX P系列的外形大小为232 × 167 × 34.5 mm,售价在29万日元左右,约合19430元人民币。

  FMV-BIBLO LOOX Q系列的具体型号为FMV-BIBLO LOOX Q70UN,采用了英特尔Core Solo U1400处理器,芯片组配置Intel 945 GMS Express,内存配置1GB,采用了分辨率为1280×800的12.1英寸液晶屏幕,操作系统配置Windows Vista Home Basic。

富士通多款Vista本连发最高近两万元
FMV-BIBLO LOOX Q70UN笔记本电脑

  采用的锂离电池可进行1.8 小时的连续工作。FMV-BIBLO LOOX Q70UN的外形大小为297 × 219 × 18.2-19.9mm,重量大约为1千克。以上配置的FMV-BIBLO LOOX Q70UN笔记本售价为29万日元,约合19430元人民币。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash