不支持Flash

提倡居室移动 索尼两款笔记本新品发布

http://www.sina.com.cn 2007年01月15日 20:53 新浪科技
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

    2007年1月15日,索尼(中国)在北京举办了以“雅质”为主题的2007春季索尼VAIO笔记本电脑新品发布会。会上,索尼向到场的媒体和嘉宾展示了VAIO最新笔记本电脑产品G系列和L系列。VAIO G系列商务笔记本具有轻薄、坚固机身和超长电池续航能力,并首批预装微软最新的Vista操作系统;L系列则开创了“薄板电脑”电脑的先河,同样预装Windows Vista系统的机型。

提倡居室移动索尼两款笔记本新品发布
 
VAIO L系列薄板电脑

    VAIO G系列采用多层全碳纤维材料和LED屏幕技术,使机身总重仅1.15公斤、薄至2.15厘米。它首次在顶盖,腕托和底部同时选取多层纯碳纤维材质,比市面上主流的镁铝合金顶盖相比坚固200%,且重量减少30%。同时,VAIO G系列还首次设计了仅半手掌大、重170克的迷你电源适配器,非常方便进行长途旅行时携带。

    其最大续航达到了11.5个小时,并且具有硬盘保护、安全芯片和指纹识别技术。VAIO G系列采用了12.1英寸XGA TFT 4:3

液晶屏幕,采用英特尔Core Solo Processor U1500 (1.33GHz)处理器,配备了1G内存、100G容量硬盘、指纹识别、
蓝牙
技术以及DVD刻录机等,同时预装微软最新Windows Vista企业版操作系统,2月28日起进行预售业务,售价19988元。

提倡居室移动索尼两款笔记本新品发布

VAIO G系列笔记本

    VAIO LA38C系列采用了悬浮式视窗设计,它把主板、CPU、内存、硬盘等部件和15寸LCD屏幕整合在了一起,将主机部分巧妙地安置到了LCD的后面,这样的设计也更利于散热。吸入式光驱被安装在主机的右侧,不仅节省了空间,而且大大强化了其便携性。在LCD屏幕上还整合了摄相头、音箱和麦克风,影音娱乐的特性尽显无余。在主机背后非常人性化地安装了一个集线器,方便整合其他电子设备。

    VAIO L系列产品采用了Intel® Core™2 Duo Processor T5600芯片,预装微软Vista Home Premium操作系统,搭配了GeForce Go 7400 GPU,同时还搭载了120G硬盘、1G内存、DVD刻录光驱,并且采用了802.11B/G无线标准。VAIO LA38C/P(梦幻粉)和VAIO LA38C/S(星光银)在中国地区的上市时间是2007年1月30日,两款色彩的产品零售价格均为人民币14988元。

提倡居室移动索尼两款笔记本新品发布
 
VAIO L系列薄板电脑

     据索尼嘉宾介绍,G系列是在听取了1000多名商务人士的需求意见后所设计的专业商务笔记本,而L系列则是索尼挺进现在家居的第一步。与此同时,索尼全系列笔记本也都升级到了Vista操作系统,准备抢占春节期间的笔记本市场。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash