仅重1.4kg 华硕全内置12寸轻薄本破8K

http://www.sina.com.cn 2007年01月13日 13:06 天极yesky
哈哈儿 

  【天极网广东站广州1月13日消息】近期华硕在市场平凡出动,降价狂潮一浪接一浪,特别是华硕的A8系列、A6系列和Z99Jn系列更是在市场抢尽风头,成为华硕近期的热卖机型。不过,这些机型基本都是在14寸以上,很少能够见到华硕的14寸以下的轻薄笔记本降价。近期终于传来消息,华硕一款相当轻薄的12寸U5242CF-DR笔记本已经降到7969元,跌破8000元大关,这对于一直高高在上的U5F系列笔记本来说实属不易。

仅重1.4kg华硕全内置12寸轻薄本破8K

  U5F既然作为一款超薄小本,其做工和设计也是颇费功夫的,可能大家对华硕以前出品的S5和M5系列12.1英寸屏幕笔记本电脑非常喜爱,不过这款12寸小本的设计更加的出色。整个上盖的面板采用了弧形设计,视觉上非常舒服,在机身的其它边角也采用了弧形的过渡。整机的黑色外观也显得更加的高档。作为一款内置光驱的轻薄机器,整机的重量能够达到1.4kg确实不容易,这个重量非常适合便携。

    下面我们来看一下这款笔记本的配置:Intel Celeron M 420(1.6G)处理器,Intel 945GM芯片组,512MB DDR2内存,80GB硬盘,集成GMA950显示核心,combo刻录光驱,12.1英寸XGA液晶显示屏,预装Windows XP操作系统,802.11a/b/g无线网络模块。

仅重1.4kg华硕全内置12寸轻薄本破8K

  在接口上拥有3个USB2.0接口、1个多功能读卡器、1个电视输出口(S端子)、1个RJ11接口、1个PCMCIA接口、1个RJ45接口、1个麦克风接口,1个耳机接口、1个IEEE1394接口。接口上也比较齐全。

仅重1.4kg华硕全内置12寸轻薄本破8K

  作为一款全内置轻薄笔记本来说,1.4Kg重量在所有的12寸笔记本当中都是出类拔萃的,外观时尚经典,接口非常齐全,所以绝对是一款出色的便携商务笔记本电脑。

华硕U5242CF-DR
处理器
Intel Celeron M 420(1.6G)处理器
芯片组
Intel 945GM芯片组
内存
512MB DDR2 533MHz
硬盘
80GB
光驱
COMBO刻录光驱
显示屏
12.1英寸XGA液晶显示屏
显示芯片
集成GMA950显卡
操作系统

价格

7699元

经销商:惠海连锁IT店
地址:广州太平洋电脑城一期北极熊
电话:020-87599502 87592471

  提及天极网,可能会有意想不到的优惠哦!

(如果您对这篇文章有什么看法和疑问,或者需要哪方面的报价、行情信息和帮助;如果有什么行情新闻都可以给我来信:zhongliang@staff.chinabyte.com,欢迎加入华南读编QQ交流群:34512971)

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash