不支持Flash

13寸好选择 海尔双核W32爆降至6999元

http://www.sina.com.cn 2007年01月12日 18:30 天极yesky
哈哈儿    【天极网广东站广州1月12日消息】海尔虽然进入IT行业不算太久,但是凭借着以往在家电行业良好的知名度,加上海尔在产品的宣传力度方面也非常的大,已经在如今的IT行业占有一席之地,而且对市场的把握也非常到位,因此笔记本的价格定位也非常的适合普通的消费者。

  前不久海尔就推出了一款性价比出色的13寸双核W32笔记本,在市场上算是一款热销的机型,现在这款笔记本的价格已经降到了6999元,对于一款13寸的轻薄机型来说已经非常不错。

13寸好选择海尔双核W32爆降至6999元

  海尔W32整体设计风格大气、端庄,精致的做工彰显出大企业对产品品质的严格控制管理。其尺寸为316*224*32mm,作为一款13.3英寸宽屏机型尺寸适度,方便携带。并且全尺寸键盘的配置也大大方便了用户平时的使用和操作。其触控板采用了一体化防尘设计,并且机体底部添加了铝镁合金外壳,大大加强了整机使用时的清洁性和运行的稳定性。

13寸好选择海尔双核W32爆降至6999元

  基本配置:海尔W32采用了英特尔酷睿双核处理器T2050,intel 945GM芯片组,配置512M DDR2内存,80G硬盘,Combo光驱,13.3英寸WXGA润清镜面高亮宽屏。该机具有3个USB2.0,1个IEEE 1394,1个S-Video等丰富端口,还配置了4合1读卡器并内置千兆网卡。

13寸好选择海尔双核W32爆降至6999元

  这款笔记本采用了双核平台,因此性能方面决不含糊,而且这款笔记本在做工方面非常精致,整机拥有很强的金属质感,给人的感觉非常坚固。并且现在的市场上的13寸双核笔记本并不多见,想要购买的朋友不妨考虑一下。

经销商:广州恒昌开拓
地址:广州天河百脑汇一楼
电话:020-62683541/62683542

  提及天极网,可能会有意想不到的优惠哦!

(如果您对这篇文章有什么看法和疑问,或者需要哪方面的报价、行情信息和帮助;如果有什么行情新闻都可以给我来信:zhongliang@staff.chinabyte.com,欢迎加入华南读编QQ交流群:34512971)


  阅读关于 海尔 W32 笔记本 的全部文章

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash