不支持Flash

小个头大智慧!七喜首推12寸120G硬盘本

http://www.sina.com.cn 2007年01月12日 09:39 走进中关村
  【走进中关村 记者:阿佳】 随着寒假的逐渐临近,笔记本市场上各式促销逐渐升温,宣传一浪高过一浪,但也并非促销就是最优惠。近日,笔者在市场上发现七喜AW5200就是这样一款不促销但相比之下仍然超值的酷睿本本。总体来看,市场反映不错,在众多促销信息中仍然能够脱颖而出。不少钟意酷睿机型购机者经过货比三家后仍然以七喜AW5200为首选。


小个头大智慧!七喜首推12寸120G硬盘本

  这款七喜的AW5200采用了目前最为流行的英特尔酷睿2T5200处理器,,英特尔945GM芯片组,512M DDR2 533内存,Combo,再搭配120G的海量SATA硬盘,全都是目前最为强劲的配置,在性能方面堪称一流。

  七喜AW5200内置有10/100M以太网卡和56K调制解调器。续航方面,它利用6芯4400mAh锂电池供电,续航时间可达3小时。AW5200提供了以下机身接口:4个USB 2.0端口、1个IEEE 1394接口、1个S-Video端子、1个VGA接口、1个耳机插孔、1个麦克风插孔、Express Card插槽,1个四合一(SD/MS/MS-Pro/MMC)读卡器。


小个头大智慧!七喜首推12寸120G硬盘本

  除了高端的酷睿2处理器外,AW5200还有一个特别之处,那就是Mini外观设计。12寸的镜面高亮宽屏,屏幕分辨率达到1080*800,从各个方向看,都保持了完美,亮丽的画质。银色铝镁合金外壳,“HEDY”的LOGO凸显在面板正中,十分的时尚,大方。AW5200整机仅重1.6kg,轻薄、小巧,可轻松放入公文包内,非常适合上班女性使用。

  七喜的全线产品现都已采用符合ROHS标准的无铅制作工艺,十分的健康,环保。

  目前的笔记本市场上极少有标配120G硬盘的产品出现,即使有少数国际厂商敢于生产此类机器,也大都价格十分的昂贵,绝大多数消费者都是无法承受的。而这款七喜AW5200目前的售价仅为6999,可以说是十分划算的。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash