不支持Flash

神舟电脑公司简介

http://www.sina.com.cn 2007年01月10日 10:51 中关村在线
作者:中关村在线

 

深圳市神舟电脑有限公司是一家以电子信息产品制造为主业,以计算机技术开发为核心,集高性能笔记本电脑、台式电脑、液晶一体电脑、液晶显示器的研发、生产和销售为一体的民营高科技企业。目前,公司拥有神舟创新科技有限公司、新天下科技有限公司等八大子公司,及全国近40家分公司,总资产价值20多亿元,净资产价值10多亿元。2004年公司销售总额43.8亿元人民币,上缴税金1.3亿元。2005年神舟电脑增长迅速,全年销售总额58亿元人民币,上缴税金总额超过3亿元。

神舟电脑是目前国内唯一同时具有电脑主板、显示卡、

液晶显示器、台式电脑、
笔记本电脑
和液晶一体电脑的研发、生产实力的大型企业,是深圳市重点扶持的高新技术企业。公司先后设立了板卡研发中心、系统研发中心,并于2003年在深圳市政府的支持下建立了国内仅有的三个笔记本电脑研发中心之一,平板显示研发中心也于2003年底成立。继自主研发生产电脑板卡和台式电脑之后,20049 月,神舟自主研发的笔记本电脑和
液晶显示器
投入量产,
20054月,完全由神舟自主研发的新一代液晶一体电脑也开始导入量产。

现在坐落于深圳的神舟生产基地内,新建成的十层二期厂房已投入运行,使神舟电脑拥有了年产200万台笔记本、200万台式机、200万台液晶显示器和100万台液晶一体电脑的巨大产能。

神舟电脑是20018月进入品牌整机市场的,20038月神舟家用台式电脑销量已名列国产品牌第二位;2004年神舟笔记本电脑的市场占有率也上升到国产品牌的第二位;2005年上半年,神舟笔记本电脑的零售销量已经在中国笔记本电脑市场上遥遥领先;2006年,神舟电脑已成为国内电脑产业的领导厂商之一,并将业务延伸到韩国、德国等海外市场,7月,神舟电脑第一家海外分公司在德国首都柏林开业,标志着神舟电脑正在成为一家国际性的公司。

深圳市神舟电脑有限公司

地址:深圳市龙岗区坂雪岗工业区新天下工业城

邮编:518112

电话:(086755-8471000/1/2/3/4/5

公司主页:www.hasee.com

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash