不支持Flash

低端家用首选 4499元就能买七喜TW420

http://www.sina.com.cn 2007年01月09日 15:03 天极yesky
哈哈儿 

  【天极网广东站广州1月9日消息】也许对于很多消费者来说,笔记本最重要的是其便携性。而时至今日,更多的人想买台大屏幕笔记本回家,以作为台式机的替换机。今天小编将要推荐的正是一款低端的家用本—七喜TW420。

低端家用首选4499元就能买七喜TW420

  以往七喜的本本留给我们的印象可能更偏向严谨的风格,多采用沉稳的黑色,这次TW420则以亮银色的面板展示在我们面前。整个外壳的做工相对比较厚实,虽然没有采用金属材质,烤漆工艺等吸引人的设计,但并没有显出其15英寸宽屏的身材臃肿,看上去比较协调。
 
  配置上面,七喜TW420采用英特尔 赛扬M420处理器,1.6GHz主频,1M二级缓存,533FSB前端总线,搭配英特尔945GM 芯片组,性能方面十分出色。256M DDR2 533内存,60G SATA硬盘,Combo,虽然256M的内存相对较小,但对于一台定位于入门级电脑的本本,这些配置还是足够使用的。

  在接口方面,也是考虑周到,56K Modem,VGA视频输出端口,4个USB2.0接口,4合1读卡器(SD/MS/MMC/MS-Pro),IEEE 1394,S-Video,1000M网卡,外置设备与本本的连接轻松方便。

低端家用首选4499元就能买七喜TW420

  15.4寸的超大宽屏也可让喜欢玩游戏和看电影的朋友更好的享受完美视界。6芯4400mAH锂电池,整机重2.5Kg,移动性相对一般。

  针对寒促,七喜的这款机直接打到了4499,对本本的移动性要求不是很高的朋友或者家庭用户可以考虑一下了。

七喜TW420
处理器
英特尔Celeron M 420处理器(1.6GHz主频)
芯片组
Intel 945GM芯片组
内存
256MB DDR2 533MHz
硬盘
60GB
光驱
Combo光驱
显示屏
15.4英寸WXGA镜面高亮宽屏
显示芯片
Intel GMA 950显示芯片
操作系统

DOS

价格

4499元

经销商:七喜数码
地址:广州南方现代科技广场A104
电话:020-38788916

地址:广州颐高数码广场130
电话:020-61026130


  阅读关于 七喜 TW420 笔记本 的全部文章

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash