不支持Flash

[广州]神舟酷睿双核19寸液晶电脑! 5999

http://www.sina.com.cn 2007年01月08日 15:31 IT168.com

  【IT168 广州行情】在除旧迎新的日子里,神舟电脑以锐不可当的气势,连连推出新品。两款酷睿液晶一体电脑和三款新禧新品已经让消费者目不暇接,如今又给节能静音新瑞系列电脑再添新成员。新瑞S500T,市价格仅5999。

  新瑞S500T采用Intel酷睿双核处理器T2050,主频1.60GHz,具备2M二级缓存,533MHz前端总线,采用目前最先进的65纳米工艺制造,双核心处理器能够让用户在进行多任务工作时,在多个任务之间轻松进行切换,并都能够获得如同单任务一般的高性能!多媒体方面,Intel数字媒体加速技术再次加强了浮点运算能力,为用户在使用CAD软件、3D建模、视频及音频编辑及运行游戏时带来更高的性能。

  在存储系统方面,新瑞S500T的配置绝对醒目。1G DDR2 高速内存,120G SATA高速硬盘,组成大容量数据存储系统。高速内存和硬盘有效地提升了系统数据传输速度,使程序运行高效快捷,同时增强了数据的可靠性和信号的稳定性。

  新瑞S500T采用了高性能的128M G7300GT DDR3独显,应付主流游戏如《极品飞车10》、《魔兽世界》等都绰绰有余,是游戏玩家的首选机型。采用G73图形核心的7300GT-Z显卡,拥有跟6600GT相同的像素管线数量,但是在相同频率下,7300GT至少领先6600GT超过10%,此外,新瑞S500T还配置了DVD光驱,让您的闲暇时间更丰富多彩;9合1读卡器,尽情遨游数码世界;更有19寸宽屏液晶的锦上添花,使整机的性能充分得到优化提升。

  目前台式机市场激战正酣,价格方面都有了较大降幅,不过大多数仍然传统台式机在混战,这款采用移动平台处理器,配备独立显卡的新品,以5999的超值价格上市,给台式机市场带来了强有力的冲击,不俗的性能还是对得起这款机器的价格,感兴趣的朋友可以去了解一下。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash