不支持Flash

华硕正式推双屏幕W5Fe本 带Vista系统

http://www.sina.com.cn 2007年01月08日 06:30 中关村在线
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

   作者:徐文广

  近日,华硕官方正式推出了W5Fe笔记本,这款带有双屏幕的笔记本在去年10月份便与大家见面。W5Fe笔记本最大特色是背部的辅助的LCD显示屏。

  通过这块辅助的液晶显示器,用户可以在笔记本已经关机或是休眠的时候访问自己的日历、电子邮件、地址簿、飞行时刻表,甚至可以用它来玩游戏、观看电影,欣赏音乐、共享照片和MP3等。这项技术称之为Windows Sideshow,只有微软的Vista系统才能完整支持。为了配合这一特性,华硕在W5Fe笔记本上配置了Vista操作系统。

  在装配Vista操作系统后,笔记本上面的SideShow系统将发挥更全面的作用,无需打开机器进入操作系统便可在辅助的显示屏上进行歌曲欣赏等操作,由于SideShow系统带有独立的闪存,所以也可存储数据,而不需在电脑硬盘上完成存储,外置辅助显示屏甚至可以当作移动的导航设备使用,在显示屏上可显示地图。


华硕正式推双屏幕W5Fe本带Vista系统

华硕W5Fe笔记本上带有辅助显示屏

  配置方面:W5Fe笔记本采用12.1英寸WXGA显示屏;英特尔酷睿2处理器,可选择T7600/T7400/T7200/T5600/T5500;芯片组采用945GM Express;通讯方面包括802.11a/b/g无线网卡;操作系统配置Windows Vista Home Premium;内存配置DDR2 533 1536MB;硬盘可配置80/120/160GB;带有130万像素的摄像头。

  接口方面包括3个USB,TV-Out,Express Card,,VGA。W5Fe笔记本的外形大小为30.5 x 22 x 3.1cm,重量为1.7kg。SideShow辅助显示屏为2.8英寸QVGA TFT LCD,带有1GB NAND闪存。目前还没有华硕W5Fe笔记本上市和售价方面的消息,预计会在1月30日Vista发布后推出。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash