不支持Flash

最高300Mbps D-Link无线802.11n网卡

http://www.sina.com.cn 2007年01月07日 00:49 泡泡网
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

    作者:王珏

    虽然笔记本电脑用无线网卡的主流规格依然是802.11a//b/g,但是最新的802.11n标准的诱人特性已经吸引了不少厂商,各种超前产品在市场上屡见不鲜。近日D-LINK就推出了一款支持802.11n规格的无线网卡,它通过了FCC认证,能够为拥护提供高速的无线网络接入,当然,必须要有同样规格的接入点支持才可以。

    这款无线网卡运行的最大速度可以达到300Mbps,比现在主流的802.11g足足高出了6倍,数据传输速率达到了11Mbps,运行频率为2.4GHz,对于现在在家中架设无线网络越来越多的情况,使用一块这样的高速无线网卡,可以让你在使用网络的时候心情舒畅不少。

最高300MbpsD-Link无线802.11n网卡

D-Link 802.11n网卡

    这块无线网卡型号为D-LINK DWA-643 Xtreme NTM ExpressCard Notebook Adapter,它还能够向下兼容目前主流的802.11a/b/g协议。不过D-LINK目前并没有公布这款无线网卡的售价。       在今年晚些时候即将登场的Intel SantaRosa平台中,802.11n将成为这个新平台的标准无线网卡配置,当这个协议的AP与无线网卡都普及以后,相信会给我们的无线网络应用,带来全新的体验。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash