[武汉]TV功能 神舟新款一体电脑不足5K

http://www.sina.com.cn 2007年01月04日 16:31 IT168.com

  【IT168 武汉行情】现在家电产品和电子产品的距离已经越拉越近了,神舟电脑正是看中了这一发展趋势,在自家热销的一体电脑中加入了电视功能。于近期登陆市场的神舟佳禧Q524T便整合了电视功能,它配备了高性能的奔腾四处理器,17寸液晶显示器,一体化的设计非常方便携带和放置,报价:4999元。

[武汉]TV功能神舟新款一体电脑不足5K

    神舟推出的液晶一体电脑款式新颖,型号众多,已为大多数消费者喜爱和认可。佳禧Q524T采用了钢琴烤漆表面的材质,质感表现十分出色,相信无论放在家中何处都是非常吸引眼球。

[武汉]TV功能神舟新款一体电脑不足5K

  神舟佳禧Q524T采用奔腾4处理器524,主频3.06G,同时搭配512M内存、80G硬盘、DVD-ROM光驱以及集成显卡,显示器为17寸液晶,附带电视功能。

  欲了解更详细的产品或优惠信息,请拨打神舟直销电话8008306022或0755-84710051。记下并在电话中提及N0302Y01代码,可获更多优惠哦!

如果要了解更多武汉地区台式机行情,可以点击进入IT168武汉站查询

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash