联想Think启动老客户回访调查活动

http://www.sina.com.cn 2007年01月04日 14:57 走进中关村
    为更好地服务和满足ThinkPad和ThinkCentre老客户的需求,新年伊始,联想Think启动了大规模Think老客户邮件回访调查活动。该活动将从2007年1月1日开始,一直持续到1月30日.

     在活动期间,联想Think将主要以电子邮件的方式向这些老客户发出调查问卷,广泛收集用户对于产品超出保修以后最担心的问题,以及最希望网络技术支持部门提供的技术支持与服务等方面的切实疑虑与期待,为在新的一年有效调整及提升联想Think服务奠定基础。据悉,每一位完整填写完问卷并发送至指定邮箱的老客户都将有机会获得联想Think送出的精美礼品一份。同时,联想Think还表示,如果客户在使用电脑过程中,遇到疑难问题无法独立解决的时候,可以通过访问联想BBS的Think专区提交问题,将有联想Think的资深工程师为您一一解答。如果您是Think的老用户,并且您购买的ThinkPad或者ThinkCentre已超出保修期,您也可以点击 http://bbs.lenovo.net/viewthread.php?tid=32207&extra=page%3D1 了解并参与此次活动。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash