本本过年新装备 金泰克DDR333内存不足200元!

http://www.sina.com.cn 2007年01月04日 11:59 太平洋电脑网
作者:厂商动态

  马上就要元旦了,你不想利用这个假期升级完善一下自己的爱本吗?尤其是对于一些P3、P4的老用户,笔记本一般配备的都是256M容量的内存,这对于运行Windows 2000和Office 2000系列都没有问题,但是面对XP甚至Vista系统的时候就会很吃力,经常会出现系统响应缓慢,上网多开两个窗口就会硬盘灯闪烁不停的情况,这样不仅大大影响工作效率,长期以往对于笔记本的正常使用寿命也有很大伤害。于是为爱本升级内存,就显得尤为重要。

本本过年新装备金泰克DDR333内存不足200元!

  在众多的内存品牌中,作为高性价比内存领导者的金泰克(KINGTIGER),凭借旗下内存产品出色的稳定性、兼容性及高性价比优势较为抢眼,如正在热销的磐虎(StoneTiger)DDR333/256MB笔记本内存,现报价为196元,成为目前200元以下最超值的笔记本内存,对于近期老用户升级爱本是个不错的选择。

本本过年新装备金泰克DDR333内存不足200元!

  磐虎(StoneTiger)DDR333/256MB笔记本内存采用翠绿色6层PCB设计,双面共8颗内存芯片,产品做工严谨扎实,PCB表面布线清晰明了,微型贴片电容和8PIN电阻排装贴整齐,焊点均匀饱满,无任何缩水迹象,VERF去耦电容也无省检。产品金手指采用效果较好的电镀金制造工艺,金层更厚,色泽纯正光亮,为内存多次插拔奠定基础,同时也体现一线大厂一流的做工品质和设计功底。

本本过年新装备金泰克DDR333内存不足200元!

  正面粘贴有规格标签,标签左侧是金泰克(KINGTIGER)内存威武的虎头标识,右侧则是一些内存信息,从这可以看出该内存产品编号为E062000256333,型号为KTGVB33D 38FD4R,容量为256MB,工作频率为DDR-333,工作电压为2.5伏,针脚数为200PIN,及“保修凭证 撕毁无效”的温馨提示,方便用户的选购。

本本过年新装备金泰克DDR333内存不足200元!

本本过年新装备金泰克DDR333内存不足200元!

  颗粒方面,磐虎(StoneTiger)DDR333/256MB内存采用的是现代TSOP封装的DDR顶级内存颗粒,编号为HY5DU561622DT-J,共8颗组成容量为256MB,频率为333MHZ的内存模组。此外,颗粒的四周则是大面积的金属铜层设计,有效的阻挡了外界的信号干扰,为它稳定工作奠定了基础。

本本过年新装备金泰克DDR333内存不足200元!

  产品背面标贴了防伪标识,用户可揭开表层拨8008301315免费电话或发短信至91603100查询,立刻就可辨别真伪,充分保证了消费者的权益。售后方面,磐虎(StoneTiger)系列内存提供有三年包换终身保固的优质售后服务和免费技术支援。

  笔者点评:

  目前,磐虎(StoneTiger)DDR333/256MB笔记本内存售价为196元,售价较为亲民。鉴于金泰克(KINGTIGER)内存良好的稳定性和兼容性,及完善的金牌售后服务,推荐给近期打算升级笔记本的朋友选购。感兴趣的朋友可以到各大电子市场去看看。想了解更多请致电金泰克:0755-33980808,或登陆金泰克官方网址:www.kingtiger.com.hk。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash