买本送PMP Vista SideShow功能大升级

http://www.sina.com.cn 2007年01月04日 10:57 太平洋电脑网
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

    作者:GHOST

  Vista的SideShow,相信大家早就有所耳闻,这个给笔记本电脑带来双屏幕的创新设计,目前还不清楚其究竟会给我们带来多大的改变,但是可以肯定,其必然会给我们带来很多有趣的新玩法。

  最近,微星科技将其MP-529 PMP的界面换成了PortalPlayer的Preface系统,成功实现了SideShow的功能。这款PMP具有320×240的分辨率,内置1GB的山村,还拥有自己的DAC(数字模拟转换器),可以续航2~3小时。

买本送PMPVistaSideShow功能大升级

可拆卸的PMP

  由最初单纯的小屏幕实现SideShow,如今换成了可拆卸的PMP,而例如实时Email 提醒功能,投影讲解时阅读小抄,简单的股票汇率软件,当然也都可以在这个“特殊”的PMP上得到实现,看起来还是很不错的,何况买本本送一台支持SideShow的PMP,无疑更加讨人喜欢。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash