盖茨大发慈悲?微软全球免费赠送顶级法拉利

http://www.sina.com.cn 2007年01月04日 10:57 太平洋电脑网
作者:GHOST

  近日,全球不少博客用户,收到了一份来自微软的神秘包裹。打开一看,里面竟是一台宏碁的顶级法拉利笔记本电脑,里面更预装了尚未零售的Windows Vista。随后,他们也收到了来自Edelman的email,说明这台笔记本是来自微软的礼物。在随后,微软的工作人员做了如下的留言:“这些测试用的笔记本电脑是为了让博客们能够对Vista有所体验,收到的用户可以进行评测,也可以完全不进行任何工作。笔记本电脑可以送回给微软,也可以赠送给他人,或者自己保留。”

盖茨大发慈悲?微软全球免费赠送顶级法拉利

  目前,不少博客已经开始了对法拉利和Vista的评测,但也有不少博客,拒绝了微软的好意,认为这是一种贿赂,决定将这台顶级法拉利拿去做慈善拍卖,究竟后续发展会如何,我们会继续予以关注。

  最后,如果你收到了微软的这个新年礼品,你会怎么处理呢?

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash