科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

Vista宣传册率先泄露惠普tx1000平板NB


http://www.sina.com.cn 2006年12月30日 13:48 中关村在线
作者:徐文广

  根据国外媒体的报道,惠普公司将推出一款型号为Pavilion tx1000的平板电脑。这一消息并非由惠普官方或者其他媒体放出,而是在微软Vista操作系统宣传册中泄露。

  这份Vista宣传册主要介绍Vista系统与其他合作伙伴的一些故事,其中涉及到配置Vista操作产品的详细介绍,毫无疑问,惠普公司的tx1000平板电脑也将装配Vista操作。


Vista宣传册率先泄露惠普tx1000平板NB
惠普公Pavilion tx1000平板电脑

  根据报道,惠普Pavilion tx1000平板电脑采用12.1英寸

液晶屏,具有强悍的多媒体中心功能,带有迷你遥控器进行控制。安全方面包括指纹识别功能。带有5合1读卡器接口,配置了DVD刻录光驱,带有双耳机接口,可选择惠普网络摄像头,用户也可选择无线网卡。

  有关Pavilion tx1000平板电脑电脑售价、上市、重量等信息暂时并没有透露。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有