科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

支持VISTA 惠普推全新平板电脑tx1000


http://www.sina.com.cn 2006年12月30日 09:26 IT.COM.CN

  近日,惠普在国外推出了一款全新的平板笔记本电脑——Pavilion tx1000,凭借强劲的配置,可以顺畅运行VISTA操作系统。

  此次即将面世的平板笔记本电脑属于惠普的Pavilion系列机型,采用了12.1英寸触摸式宽屏幕,当然与其它平板电脑一样也可以进行一定角度的旋转操作。

支持VISTA惠普推全新平板电脑tx1000

  Pavilion tx1000配备摄像头、指纹鉴定系统、五合一读卡器、奥特兰星(Altec Lansing)音箱、迷你遥控器、抽取式轻薄DVD刻录光驱,支持WiFi无线。不过,具体的主要参数配置仍不明确,但据惠普表示,HP Pavilion tx1000可以完美运行Vista操作系统。

  为了全面与VISTA接轨,惠普方面称Pavilion tx1000预计将在2007年一月份与Vista同步上市。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有