科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

疯狂联想 酷睿2独显F40笔记本竟卖8999


http://www.sina.com.cn 2006年12月25日 14:30 天极yesky
哈哈儿 

  【天极网广州12月25日消息】联想推出的双核F40凭借着出色的做工和独特的功能在市场上可谓是大红大紫,并且价格方面也相对比较实惠。此后升级到了酷睿2也同样继承了以往的特性,并且采用酷睿2的F40价格最近都有所下调,其中一款具备的独显更是降到了8999元,价格相当喜人。

疯狂联想酷睿2独显F40笔记本竟卖8999

  联想天逸F40笔记本采用了明暗两种银色外观设计,笔记本外壳采用亮银色而机身内部采用了暗银色,整机散发出一种时尚的感觉。另外,F40屏幕转轴处的柱状扬声器以及金属拉丝工艺的鼠标按键相当吸引眼球,这些都是获得过国际设计大奖的F20上的经典设计。天逸F40键程和键距都很适中,即使长时间打字也不会有不舒服的感觉。

疯狂联想酷睿2独显F40笔记本竟卖8999

  这款笔记本的具体型号为天逸F40AT5500 W4512080BiXW3b,配置方面:采用了Intel Core2 Duo(Merom) T5500(1.66G)处理器、Intel 945PM芯片组、512MB DDR2内存、80GB SATA硬盘、nVidia Geforce Go7300(64M显存)独立显卡、14英寸WXGA镜面高亮宽屏,吸入式Combo光驱,内置Intel 3945ABG无线模块并预装Windows XP家庭版操作系统,整机重2.4Kg。

疯狂联想酷睿2独显F40笔记本竟卖8999

  接口方面F40拥有多合一读卡器(Memory Stick, SD and MMC)、3个USB2.0接口、1个IEEE1394火线接口、1个S-VIDEO以及VGA输出。

疯狂联想酷睿2独显F40笔记本竟卖8999

  从外观看得出,联想在F40上面确实下了不小的功夫,设计的相当出色,酷睿2和独显的搭配使得整体性能提升。此次的降价可能是迫于无奈,毕竟其他品牌的酷睿2笔记本也开始连续降价,所以从价格入手才能吸引更多的消费者。

经销商:广州俞辉电脑
地址:广州市颐高数码102店
电话:020-61026998


  阅读关于 七喜 F40 笔记本 的全部文章

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有