科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

21日行情:1.83G酷睿2独显本8999元(7)


http://www.sina.com.cn 2006年12月21日 07:28 新浪科技
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

据IT168报道:

    北京报道:天运系列作为神舟较老的系列,其最大的优势在价格方面,包括最早推出的笔记本中最便宜的4999元笔记本,都属于天运系列。继神舟确定开始走时尚路线之后,神舟推出了多款时尚笔记本,优雅系列是其比较典型的系列,不过在天运系列神舟也出了一款,仅12寸机身的小本——神舟 天运 W130S,近期该款小本再次小降200,售价仅为3799元,迅速成为神舟4000元以下又一款高性价比机型。

21日行情:1.83G酷睿2独显本8999元(7)

天运W130S(配置 图赏 评论)

    神舟 天运 W130S拥有亮银色外观,机身非常秀气,整机轻薄、小巧。12.1寸TFT宽屏液晶,标准分辨率1280*800。仅1.9Kg的重量,便携性非常好,比较适合时尚MM使用。

21日行情:1.83G酷睿2独显本8999元(7)

天运W130S

    配置方面,天运 W130S因为上市时间比较早,定位又属于低端,所以与目前主流的机型相比,配置比较低。其采用英特尔赛扬M 320处理器,主频1.3GHz,Intel 855GM的主板芯片组,标配256M DDR内存,40G硬盘,内置COMBO光驱,集成Intel Extreme Graphics 2的显卡。

    网络方面,该机没有内建调制解调器,集成10/100局域以太网,802.11b/g无线局域网。接口方面,该机拥有3个USB 2.0接口、1个立体音效麦克风接口、1个耳机接口、1个RJ-45 LAN、1个15 针CRT显示输出端口、1个DC-IN 直流电源输入、1个S-Video模拟影像输出端口等,虽然其仅12寸的机身,但接口非常丰富,扩展性不错。锂离子电池供电,续航时间约3小时左右。

编辑观点:神舟 天运 W130S虽然是一款上市时间比较长的机型,不过其采用专为迷你笔记本使用的Banias处理器核心,功耗比较低,因此在性能方面表现还算不错。从该机配置来看,配置比较均衡,虽定位低端,但是对于一些在配置方面,没有太高要求的朋友而言,一般的办公、上网等还是足以能应付的,其轻薄、时尚的机身,尤其适合一些时尚人士使用。目前该机仅3799元的售价,值得推荐。

地址:海龙电子城3045  孙立鸣
电话:010-82662400   13366361920

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·宏基酷睿2商务本降价千元
·联想小熊维尼本上市
·华硕2.1公斤本6999元
·联想F50影音本上市
·华硕轻薄专家U5F 7999元
·索尼双核本仅售6999元
·神舟小宽屏本仅3799元
·宏基双核独显本再刷新低

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有