科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

够用就行 神舟15寸宽屏液晶电脑2998元


http://www.sina.com.cn 2006年12月19日 13:46 天极yesky
哈哈儿 

  【天极网广州12月19日消息】“只买对的,不买贵的”,这句话同样可以用在购买电脑上面,科技的发展导致电脑的更新速度加快,电脑的配置也越来越高,但是不是每一个人都可以用到高配置电脑,购买电脑最主要的是以实用为主,不要盲目的跟风,尤其对一般用户朋友来说,高端配置的电脑不仅造成性能上的浪费,更有金钱上的无谓支出。神舟近期新上市的新禧D200就只要2998元的超低价格,适合普通的用户使用。

够用就行神舟15寸宽屏液晶电脑2998元

  新禧D200采用英特尔赛扬处理器2.5G,LGA478封装,400M Hz前端总线,处理器处理任务轻松方便;主板采用英特尔865PE+ICH5芯片组,应对办公学习、上网娱乐绰绰有余。

  在周边配置上,新禧D200也是非常合理。256M内存,80G 硬盘;另外还有DVD光驱,最引人瞩目的是,新禧D200还标配了15.4宽屏液晶。

够用就行神舟15寸宽屏液晶电脑2998元

  新禧D200在配置上确实不算出色,但是应付普通的需求还是不成问题的,最主要的是新禧D200在2998元的价位配备了液晶显示器,性价比自然出色。

欲了解更详细的产品或优惠信息,请拨打神舟直销电话8008306022或0755-84710051。记下并在电话中提及N0700Y01代码,可获更多优惠哦!

经销商:广州自盟
地址:广州颐高华南总店112
电话:020-61026112


  阅读关于 神舟 品牌机 的全部文章

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有