科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

8万元买汽车还是NB?Vega Mk2本本献世


http://www.sina.com.cn 2006年12月19日 10:56 IT.COM.CN

  对于骨灰级游戏玩家来说,一款顶级游戏笔记本自然成为他的最爱。日前,国外的一家笔记本厂商pcmicroworks公司推出了一款20英寸SLI笔记本——Vega Mk.2,这款笔记本最大特点是“双高”:双配置、高价格。

  Vega Mk.2采用了AMD Turion X2处理器,内置4GB DDR2内存、600GB SATA硬盘、蓝光驱动器、两块nVIDIA GeForce GO 7950GTX组成SLI。此外它还内置了EV-DO、GPS、电视接收等功能。

8万元买汽车还是NB?VegaMk2本本献世

  目前,对于这款笔记本,官方给出的价格为7175美元,合人民币56000元,令人咋舌。

  另外pcmicroworks公司还透露,Vega Mk.2还允许用户自己选择配置,最高的配置可高达10111美元,合约人民币80000多元,这个价格足可以买一辆豪华型的小汽车了。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有