科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > AMD惠普本本闯非洲专题 > 正文

带个本本闯非洲名额争夺吸引数万网友


http://www.sina.com.cn 2006年12月11日 11:59 新浪科技

谁将在世界最大的野生动物园马塞马拉追随猎豹捕食,与狮子对峙?谁将亲眼目睹遍布纳库鲁湖的火烈鸟一同冲向天际的壮观奇景?谁将在充满传奇色彩的树顶酒店,重温当年伊丽莎白一夜间公主变女王的故事?谁将站在距离北京12933公里的好望角,与大西洋、印度洋零距离……

近日,AMD公司携手惠普全力打造的“AMD芯连惠普,带个本本‘闯’非洲”大型笔记本推广体验活动,引起了来自全国各地的旅游发烧友和AMD、惠普忠实“粉丝”的广泛关注。“每天一人飞非洲”、“每天奖励笔记本”的丰厚奖品和高

中奖率以及仅凭答题积分就能中榜的低门槛,激起了众多怀揣“非洲梦想”的网友高涨的参与热情。据了解,该活动的招募公告在国内三大知名门户网站新浪、搜狐、腾讯一经推出,短短一周内便吸引了近万人参与此次活动。

随着中非论坛的召开加上非洲自身的独特魅力,非洲已然成为今年年终出境游游人群最关注的热门话题。该活动自12月4日启动招募以来,网友的热情远远超乎了主办方AMD的预期,所有人都期待能够数万公里外与自己的家人朋友分享自己的探险历程;在纳库鲁湖仰头观望粉红色的天空,用炫龙出色的图形处理性能让360度全广角全景记录成为可能……  

一位注册参赛的网友在论坛上留言时表示,非洲是他心仪已久的旅游胜地,无奈旅程费用太高,一直“心有余而力不足”。“12月4日,当我在网上看到AMD和惠普携手招募赴非洲队员的消息之后,真是“喜从天降”,从开赛时候,我每天就在线上大展身手,我是做IT的,一直也比较关注非洲,所以这些题对我来讲没有太难的,我目前的名次就在15名以内,我有信心能够赢得这个比赛。”言谈中,非洲之行他好像一切竟在掌握,喜悦之情也是溢于言表。

活动主办方相关人员对招募的活动的持续火爆也表示了十足的信心,他说:“我们希望提供最好的机遇和最大的机会回馈给广大消费者,让他们切身体验AMD双核炫龙64移动计算技术和基于该技术的惠普笔记本能为他们的旅程带来的精彩。消费者对非洲的热情和一周以来持续飙升的点击率,也再次证明我们‘想消费者所想’的娱乐体验式营销模式是成功的。”

历时4周的招募活动首周告捷,网友对此次非洲之行投入的“高人气”也让15日零时即将出炉的前15位赴非队员成了本周的悬念大热门。在悬念揭晓之前,此次招募活动的相关论坛和QQ群已然成了广大参赛网友的“据点”,探讨遇到的棘手题目,畅谈自己的非洲梦想,预测成绩的高低排行……热火朝天的话题让论坛持续升温,也再次证明了非洲的无限吸引力和炫龙的超凡魅力。

为了让更多的消费者获得与非洲近距离接触的机会,AMD专门为此次招募设立了活动官方网站,同时,新浪、搜狐和腾讯上的活动专题也将持续开通,为更多网友参与线上答题,累计获得更高的积分提供平台。网友只需登陆官网注册成为用户,持续答题,获得更好积分既有机会奔赴非洲,体验别样旅程生活。

距离本月15日凌晨零点的首批15名幸运网友的招募截止时间仅还剩4天,而随后两周另15个名额的争夺也即将开始,相信这股“非洲‘炫’风”席卷网络的势头将有增无减,榜单上的积分争夺也将进入白热化,心动的您还不赶快加入一试身手,说不定那个能与非洲大陆“亲密接触”的人就是您!

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有