科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

12寸宽屏奔腾笔记本 3999元低价诱惑你


http://www.sina.com.cn 2006年12月11日 09:41 天极yesky
nina 

  新蓝SALO W02笔记本并不是一款很新的产品,早在上上个月就已经上市。是一款有着出色的性能表现以及价格优势的笔记本产品。

  就外观而言,新蓝SALO W02走的是“时尚轻薄”路线,12寸宽屏,1.6Kg重量,这些都是非常具有诱惑力的;在产品定位上,SALO W02主要面对初级商务人士和学生族。

12寸宽屏奔腾笔记本3999元低价诱惑你

  新蓝SALO W02的外壳采用铝镁合金,色调以黑色为主,翻开之后,手托板区则采用灰黑色作为点缀。把这样一款产品拿在手上,会有一种实在、稳重的感觉。

  笔记本的便携性是非常重要的,这款新蓝SALO W02整机重量为1.6Kg,厚度不超过2厘米,非常轻巧;而且标配的电池续航时间长达3.5小时,移动性能非常不错。

  在硬件配置方面,新蓝SALO W02采用奔腾 M 725(1.6G/400/2M) 处理器/Intel 915GM chipest/12.1``WXGA TFT(1280*800)高亮度镜面屏/512 DDR/60G/COMBO

  显示屏是笔记本非常重要的组成部分,也是成本最高的部件。新蓝SALO W02采用的是12.1寸的镜面宽屏

液晶显示屏,分辨率是1280*768。用这个显示屏来播放视频,色彩非常鲜艳细腻,而且可视角度也比较大。

  虽然机身小巧,但SALO W02却采用了手感很好的全尺寸键盘,而且配有各种调节屏幕亮度、声音控制的快捷键,用起来舒适方便。

  接口上来看,SALO W02拥有100M网卡/3*USB2.0/VGA输出/PCMCIA/三合一读卡器/IEEE1394 等,满足日常基本的数码应用绰绰有余。

  点评:没有花哨的设计,只有实用的配置;没有空虚的炒作概念,只有均衡的性能表现。售价3999元的这款笔记本,是否值得购买,就看你需要什么样的产品了。如果你需要的是一台性能上可以代替台式机,同时又很便携,价格实惠的笔记本,那么新蓝的这款产品,应该是不错的选择对象。


  阅读关于 新蓝笔记本
笔记本电脑
新蓝W02 的全部文章

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有