科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > AMD惠普本本闯非洲专题 > 正文

AMD携手惠普 双核炫龙邀你圆梦非洲


http://www.sina.com.cn 2006年12月07日 18:24 新浪科技
科技时代_AMD携手惠普 双核炫龙邀你圆梦非洲
AMD携手惠普掀双核炫龙非洲体验风暴
点击此处查看全部科技图片

    随着探险渐渐成为都市人追求新奇刺激、远离枯燥乏味的全新生活方式,而充满神秘和激情的非洲大陆,无疑成为理想之地,现如今,将有一个难得的良机帮你踏上非洲、圆探险梦想……

    12月4日, AMD公司携手惠普(HP)公司共同推出“AMD芯连惠普,带个本本‘闯’非洲”大型笔记本推广体验活动,30名“海选”出来的普通消费者将分为两批
,携带基于双核炫龙64移动计算技术的惠普笔记本电脑深入充满神秘魅力的非洲腹地,亲身体验AMD双核炫龙64移动计算技术和基于该技术的惠普笔记本在苛刻自然环境下的超强无线移动性、多任务处理、多媒体应用、高稳定性等方面的杰出表现。让消费者在充满探险情趣的旅途中尽情享受高科技带来的非凡体验。

    “每天一人飞非洲”

    据悉,此次活动将分为网络招募期和非洲体验期两个阶段。从12月4日开始历时近一个月的招募,将选出30名幸运消费者踏上非洲体验之旅,相当于平均每天产生一名“幸运消费者”。参与者只需登录官方网站或直接从新浪的宣传链接进入官方网址,参与网络答题,累计获得更高积分,非一般探险就有机会变成现实。假如你是购买了基于AMD处理器的笔记本电脑的用户,那还可以在参与本次活动中获得加分。

    与以往类似推广活动“多门槛、高难度、机会少、中奖难”的特点不同,此次非洲体验之旅,以“体验非洲”、“体验炫龙”、“体验惠普”为主题,以“重参与、重体验、重回报”为特点,旨在让更多消费者在狂野豪放、纯粹自然的非洲大地上亲身体验AMD双核炫龙64移动计算技术和惠普笔记本带来的非凡感受。

    “每天体验炫龙快感”

    免费之旅+非洲探险+领先科技体验,无疑是此次活动吸引人的兴奋点。30名幸运消费者将分两批,踏上奔赴非洲的奇妙之旅。不仅如此,AMD公司联合惠普公司还为所有幸运消费者提供基于AMD双核炫龙64移动计算技术的惠普笔记本电脑作为随行装备。在电脑应用环境相对严酷且极具挑战的非洲大陆,普通消费者也能够充分体验AMD双核炫龙移动计算技术的独特魅力以及惠普笔记本的“安全,易用,可靠”的突出优势。
此次体验之旅的主角无疑是全球领先的双核炫龙64移动计算技术及基于该技术的惠普笔记本电脑,它们的超强的稳定性及图形处理性能、出色的电池续航时间和强大的无线应用技术等独特优势,将带给消费者前所未有的体验。试想,坐在飞往非洲的国际航班上,打开基于双核炫龙64移动计算技术的笔记本,看电影、听音乐、看小说,超长时间电池续航能力让你旅途不再枯燥乏味;在赤道点几十度的高温条件下,与队友“厮杀”CS,超强的稳定性让画面和画质仍然流转自如;在好望角,出色的图形处理性能将弥补普通相机的缺陷,让360度全广角全景记录成为可能……

    “每天奖励笔记本”

    能够亲赴非洲体验异国风情和全球领先的移动计算技术,自然令人向往;但是能够在国内与前往非洲的幸运消费者尽情交流,并且还能够赢取笔记本电脑,也足以让人羡慕一番了。从1月8日开始近1个月的非洲体验期阶段,前往非洲的幸运消费者将通过笔记本与国内网友展开充分互动,分享他们非洲采风旅程中有趣的瞬间、精彩励志的故事和难以忘怀的

人生感悟

    在国内消费者只要参与网上互动,表现突出的30名用户将有机会获得基于AMD 双核炫龙64移动计算技术的惠普笔记本电脑。相当于平均每天一台惠普笔记本电脑的大奖诱惑,足以让众多普通消费者继争夺赴非名额后再“疯狂”一次。

    实时分享非洲美景、远程互动心情故事、尽情体验科技魅力……AMD双核炫龙带领着众多向往非洲的消费者跨越时空障碍,共同畅游在激情、开阔、狂野、宜人的魅力非洲。“AMD芯连惠普,带个本本‘闯’非洲”大型笔记本推广体验活动为广大消费者提供了一幅大自然、高科技与消费生活相融合的完美画卷,不仅让幸运消费者亲历非洲,而且通过AMD双核炫龙64移动计算技术,让更广泛的消费者领略到身临其境般的异域风情和探险激情,相信喜欢精彩生活的您早已跃跃欲试了。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有