科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

主攻低端 宏基2483NWXM笔记本仅4999元


http://www.sina.com.cn 2006年12月07日 14:19 IT168.com
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

  【上海行情】近日,来自台湾省的笔记本电脑大厂宏基的一款型号为TravelMate 2483NWXM的廉价本本再爆新低,跌入5千大关,售价为4999元,再次展现其诱人的价格魅力,近期有购买本本打算的朋友,可以关注一下。

主攻低端宏基2483NWXM笔记本仅4999元

TravelMate 2483NWXM

  这款本本标配的14.1寸WXGA CrystalBright宽屏,分辨率1280X800。外观上并无多少华丽之处,大方、中庸、耐看为其最好的表述。2483最大的特点是在背面硬盘部分多了一块防震橡胶,虽然不大,但是将笔记本放在桌上时确可以很好的保护硬盘。

主攻低端宏基2483NWXM笔记本仅4999元

TravelMate 2483NWXM

  这款宏基TravelMate 2483NWXM采用了英特尔CeleronM 430(65 纳米制程,主频1.73GHz,1MB二级高速缓存,533MHz 前端总线),512MB DDR2,高速60GB硬盘,Combo光驱,14.1英寸XGA丽镜宽屏。

  喜欢的朋友可以到需要购买的点购网去看看,联系人:王瑞,电话是021-58363351。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有