科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

惠普双核宽屏本V3172TU热销杭城市场


http://www.sina.com.cn 2006年12月06日 11:36 IT168.com
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

    浙江行情惠普(HP)笔记本在电脑市场上一直都占有很高的销售量,HP笔记本精美的外观设计以及非常高的性价比得到了广大消费者的认可。如今其旗下的一款V3172TU(配置 图赏 评论)宽屏笔记本仅售6600元,它继承了HP笔记本的优良传统,及外观特点。

惠普双核宽屏本V3172TU热销杭城市场

惠普V3172TU

    惠普V3172TU外观还是深黑色的设计,显得比较沉稳,整体来看颇具质感。键盘设计也非常具有特色,键盘四周设计成圆弧形,让键盘显得不会过于呆板。这款笔记本的三围是334x237x26-39(mm),重量为2.4Kg。采用6芯锂电池供电,续航时间在2小时左右。

惠普双核宽屏本V3172TU热销杭城市场

惠普V3172TU

    性能方面,惠普V3172TU是基于NAPA平台的INTER酷睿T2050双核处理器(1.6GHz主频,2MB二级缓存,533MHz前端总线)Intel 945GM芯片组,512MB DDR2内存,60GB硬盘容量,Intel GMA950集成显卡,内置COMBO光驱。显示屏采用14.1英寸WXGA液晶宽屏设计。

惠普双核宽屏本V3172TU热销杭城市场

惠普V3172TU

    接口方面,惠普这款机型标配有3个USB 2.0接口,1个IEEE1394端口,1个S-Video视频输出端口,1个VGA端口,1个笔记本扩展插槽,1个耳机插孔,1个麦克风插孔,1个AC适配器,RJ-11及RJ-45端口,同时还配备了1个五合一数码读卡器,Express卡/54卡插槽,让用户使用更加方便。此外还配有内置10/100M以太网卡和56K调制解调器以及802.11a/b/g无线网卡。

惠普双核宽屏本V3172TU热销杭城市场

惠普V3172TU

    惠普V3172TU虽然是一款基于Napa平台的老款机型,但是性能一点也不弱,尤其最近市场上这款机型的热销,也说明大家对它还是比较认可的。如果有兴趣的话,可以到高新数码城A106#天正达电子科技去看看。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有